신사역 8번 출구에서 걸어서 10분정도에 있는 카페 금요일 밤 9시넘어서 가니 빵종류는 거의 없어서 아쉬웠음 다음에는 빵 나올 시간 맞춰서 가보고 싶음 메뉴는 연립크림커피와 위에 티라미슈초코가 뿌려진 빵을 같이 먹었는데 연립크림커피 위에 크림이 세상 달아서 너무 행복했음 건물이 3층까지 있어서 자리는 언제나 풍족할 듯!
  • 빵헤유 5
    요기 앙버터가 맛있다는 소식을 듣고 먹기 전부터 너무너무 기대했다 앙버터는 겉은 과자처럼 살짝 바삭한 정도고 속은 호두가 박혀있어서 고소하니 좋았다 팥 앙금까지호두가 잔뜩 있어서 더 좋았다^_^* 퀘헨인지 모르고 브라우니인 줄 알고 완전 꾸덕 식감을 기대했는데.. 퀴헨이 쉬폰케이크처럼 부드러운 느낌이라서 당황 살짝 퍽퍽해서 더 당황 😳 퀴헨은 처음 먹어보는데.. 요기가 내 입맛에 잘 안 맞는건지 너무너무 아쉽다ㅠㅠㅠ
    빵공장이라는 이름답게 빵이가득햇는데요! 하나하나가 진짜 맛잇어요 커피도팔던데 저는 빵을 먹으러 갓기에 빵에 집중!! 너무 행복했습니다ㅎㅎ 요즘 가로수길핫플로 떠오르고있는데~ 꼭 한번 들러보세요!!! 스콘 좋았어요
    연립커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연립커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연립커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연립커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연립커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연립커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연립커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.연립커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • memories123 3
    커피보다는 빵이 더 맛있었어요~ 빵은 어떤 종류든 다 괜찮았음

세계음식 > 베이커리/제과점

야외 좌석((null) 석)

커피, 주스, 음료
2021 별0개2019 별1개2018 별1개