1.한남동 신상 맛집 BEST
한남동 신상 맛집 BEST
- 1
바다식당
3.8아이디없어
수욕 미식회에서 극찬을 해서 가보았다 ㅎㅎㅎㅎ 이게 뭐가 맛있나 달기만하고 깊은 맛은 전혀없다. 돈 주고 광고 한건지...ㅡㅡ 진정한 존슨탕을 드실려면 노량진 별헤는 밤을 가보세요바다식당 더보기 > - 2
윤세영식당
3.8Serena
장진우처럼 셰프본인 이름을 내고 하는 식당으로 보였는데 마치 연남동쪽의 가게들을 연상하게 하는 코지한 가게였다. 함박과 연어메뉴가 있는데 이탈리안가게라고 하기보단 뭔가 퓨전가정식윤세영식당 더보기 > - 3
스시아메
3.7라케
양이.정말 많이 나오는 점심 스시 가성비 좋아요스시아메 더보기 > - 4
모이
4다이어터쩡
한식과 와인의 궁합... 와인과 어울리는 한식 요리를 중심으로 영업을 합니다. 전혀 새로운 세상.모이 더보기 > - 5
바나나그릴
3.8바나나그릴 더보기 > - 6
알프키친
4.7핫플석사
핫플박사로서 서울 핫플중에 top3안에듬 한남동 갈때 자주 방문하는데 요즘엔 작년에 갔을따보단 웨이팅이 적어진거같아 금방 들어갔음. 손님 언제쯤 줄어드나했는데 이제 좀 가기 수월해알프키친 더보기 > - 7
세미계
3.6banver
*총점 : 8/10 주메뉴인 닭갈비의 맛은 솔직히 그냥 평범하지만, 메인메뉴보다 사이드들이 더 맛있고 분위기와 와인콜키지가 무료라는 점 때문에 가게 되는 곳. 닭갈비가 먹기 좋은세미계 더보기 > - 8
DOTZ
3.8마르스
안녕하세요 마르스입니다😄🖐 선선한 가을 바람에서 쌀쌀한 겨울이 오기 시작하네요😀 저는 이런날 데이트로, 분위기 좋은 레스토랑이 생각나네요 그래서 찾은 퓨전요리 레스토랑인 다츠!!😀DOTZ 더보기 > - 9
소설한남
3.3붕어싸만코
가볼만했엇어요 분위기가 정갈하고 깔끔한 느낌 음식도 정말 색조가 잘 어울리는 깔끔한 플레이팅에 눈으로 보는 것도 즐거운 곳입니다. 하나 하나 먹어보면 익숙한 맛이지만 먼가 이런 훌소설한남 더보기 > - 10
소이연남
4.4빕규르망
대한민국에서 아직까지 태국쌀국수는 소이연남이 독보적원탑인듯.방콕 나이쏘이에 모티브를 따왔다고하는데 그래선지 많은 사람들이 거부감없이 즐기기도 편한듯 여름 날씨엔 냉면이나 열무국수가소이연남 더보기 > - 11
강가네맷돌빈대떡
4.3미쓰삼시세끼
여기는 진짜 연예인들이 올 분위기가 전혀 아닌데도 연예인 맛집인 이유가 있습니다! 왜냐면 안주가 진짜 어떤걸 시켜도 맛있거든요❤️ 테이블마다 시키는듯한 왕새우전도 고소하고 실해서강가네맷돌빈대떡 더보기 > - 12
JARI
4.2마이구미
한남동에 위치한 중식당입니다! 분위기는 평범한 중식당과 다르지만 사람이 많아 약간 북적이는 느낌이었어요 ! 주말에가서 웨이팅도 좀 있었던편이었구요 목화솜 탕수육은 한입에 넣기 좋고JARI 더보기 > - 13
이태원우육미엔
4사우디왕자
대만에서 먹었던, 일본에 흔히 있는 중화라면집의 맛을 고스란히 담고 았다. 스프는 너무 진하지도 너무 가볍지도 않고 부드러운 바디감이 좋았다. 고기는 잡내없이 씹는맛도 좋아서 누구이태원우육미엔 더보기 > - 14
레드문
4.2화분9개
새로생긴 중식 술집. 차이니즈 타파스 바라 사천식 타바스 바라고들 하던데. 맥주와 함께 먹기에 음식이 먹을만했었던거 같아요레드문 더보기 > - 15
33apartment
4.2찌니뱃살
모던하고 심플하지만 시원한 인테리어. 전시회 같은 느낌의 정돈되고 안정적인 곳! 두 가지의 원두를 선택해 마실 수 있고, 내가 선택한 커피는 적당한 산미에 새콤한 향이 가해져 너무33apartment 더보기 > - 16
뇨끼바
4출근길퇴근길
매장 가운데에 길게 있는 쉐어 테이블의 구조가 신기했어요. 뇨끼는 뭘 먹을까 하다가 가장 유명한 고르곤졸라 크림으로 먹었는데 향이 장난 아니에요. ㅎㅎ 주류도 다양하게 있어 와인뇨끼바 더보기 > - 17
24시뼈다귀감자탕
4나는귀염둥이
맘에 들었던거 같아요 순천향병원 앞 한남오거리 근처에서 해장하기에 딱 좋은 곳입니다. 1 2차를 하고 느즈막히 가면 자리가 없을 정도로 사람들이 바글 바글 합니다. 먹어보면 그 이24시뼈다귀감자탕 더보기 > - 18
카미소리
3.5고사리발가락
먹을만했다 로바다야끼를 오마카세로 즐길 수 있는 맛집으로 비교적 합리적인 가격에 품질좋은 튀김류와 사시미 등을 맛볼 수 있다. 오마카세 45천원 6만원 코스가 있으며 술한잔 하면서카미소리 더보기 > - 19
마렘마
3.7라케
서울에서 파스타를 제일 잘하기로 소문난 곳 명불허전. 쿠촐로 마렘마 볼피노로 이어지는 김지윤 셰프 맛집. 밀크리조뜨 라비올리 맛있네요 ^^마렘마 더보기 > - 20
모수
3.8연지곤지><
인기가 많아서 그런지 예약 하기가 은근 힘들더라구요. 깔끔하고 조용한 분위기 속에서 코스 요리를 맛볼 수 있어서 특별한 날 가면 더욱 좋을 것 같아요!모수 더보기 >