모던하고 심플하지만 시원한 인테리어. 전시회 같은 느낌의 정돈되고 안정적인 곳! 두 가지의 원두를 선택해 마실 수 있고, 내가 선택한 커피는 적당한 산미에 새콤한 향이 가해져 너무 맛있었다!
    33apartment 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.33apartment 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.33apartment 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사우디왕자 5
    상수동에 이어 호주 듁스 커피 쇼룸 2호점으로 한적한 골목가에 위치 메인 공간은 1층이 아니라 지하인곳으로 편한한 좌석은 아니나 가볍게 커피마시며 대화하기는 나쁘지않은 공간 구성임, 무엇보다 커피의 맛이 주변 카페들에 비해 확실한 개성점을 갖고있어, 산미위주의 커피를 선호하는 사람들은 최적! 이 근처 카페 방문을 하려는 사람들에게도 필수 추천하는 곳
    까눌레로 유명한 곳이에요! 친절하게 커피에 대해서도 설명해주셔서 커피도 더 맛있게 먹을수 있었어요! 앉는 자리에 지하에 있는데 평일낮에 갔을때는 사람이 별로 없어서 도란도란 얘기하기 좋았습니다
  • 둥글레차 3.5
    호주 커피는 상수에서 처음먹었던 듁스커피라떼가 너무 밋밋한 기억이었는데, 이번에는 white 먹어봤는데 플랫화이트보다는 양이 넉넉했고 진하기는 양이 많으니 좀 묽은느낌이었어요. 아ㅡ그냥 라떼였던건가?ㅎㅎ 오래있기에는 지하 의자들이 불편한편ㅎㅎ

커피
2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개