1.천연발효종 빵 맛집BEST
2021-11-12 | 10016
천연발효종 빵 맛집BEST
- 1
노이베이커리
5라뽀맛뽀여기 도넛 너무 맛있어요. 매번 브랜드에서 대량으로 찍어내는 도넛만 먹다가 여기꺼 먹으니까 정말 ㅠㅠ 맛있었다며,,,,, 도넛도 촉촉할 수 있다는걸 알았어요! 그리고 아이싱도,,,노이베이커리 더보기 > - 2
에쎄떼
4.3youngsfilm제 인생 카페입니다 ㅠㅠ 생긴지 얼마 안됐는데도 벌써 핫플이구여!! 예전에 플러머8 사장님이 하시는 곳이라고 들었어용 영도항구 뷰가 보이는데 진짜 특이하면서 좋아요..! 디저트에쎄떼 더보기 > - 3
리틀어랏
3.5알랑방구둥이추천할만했던거 같다 해운대에 해리단길에 위치한 '리틀어랏'은 다양하고 맛있는 구움과자류를 만날 수 있는 구움과자 전문점입니다. 마들렌, 휘낭시에, 머핀 등 여러가지의 구움과자와 빵리틀어랏 더보기 > - 4
오월의아침
3.8오굴오굴대구에서 유명한 빵집으로 천연효모 사용하는 건강빵 위주로 판매하는 곳입니다. 달지 않아 맛있고 단팥빵이 굉장히 유명합니다.오월의아침 더보기 > - 5
밀밭베이커리
4로미야미다른 빵집에서는 상상도 못할 케이크 가격에 한번 놀랐고 맛에 한번 더 놀랐네요ㅎㅎ 만원짜리 케이크의 퀄리티가 이정도라니!! 마카롱도 그냥 설탕과자가 아니고 맛있었어요 마카롱 전문집밀밭베이커리 더보기 > - 6
북성로공구빵
3모던보이먹고싶음 옛날 공구 거기인 북성로에서 주물상점과 협업하여 주물 공구 형태의 빵을 정성것 만들어 판매하고 있다. 모양이 특이해서 남녀노소 다 좋아하고 맛도 좋다.북성로공구빵 더보기 > - 7
우즈베이커리
3LoveMe♡바다뷰 전망을 볼 수 있는 베이커리 카페로 다양한 제빵류와 앙버터 등을 판매하고 있어요. 주차장은 조금 협소한 편이고 사람이 많아서 약간 복잡한 느낌입니다. 테라스 자리와 창가자리우즈베이커리 더보기 > - 8
리꼬비
5chuapchuap쑥, 단호박, 오트밀, 흑임자 다 각자 맛도찐한데 버터뤼함없이 담백하고 단단하니 수분감없는데 오독꼬독하게 씹히는게 너무 신기ㅠㅠㅠ 그리고 다들 견과류가 안에 콕콕박혀있어서 심심하지리꼬비 더보기 > - 9
레이지모닝
4.2현사미크로와상으로 유명한 카페입니다. 사람이 많아서 웨이팅이 30분정도 있었네요. 아몬드크로와상, 크림크로와상, 버터프레첼과 커피를 함께 먹었습니다. 크로와상 종류는 둘다 맛있었어요.레이지모닝 더보기 > - 10
베비에르과자점
4글라스제가 빵을 정말 좋아하는데 여기는 정말 정말!! 맛집이에요ㅎㅎㅎ정말 체인점으로 다른지역에도 많이 생겼으면 좋겠어요ㅜㅠㅠ맛보고 취향으로 고를 수 있게 시식도 잘 되어 있고 가성비로는베비에르과자점 더보기 > - 11
양인제과
4.2노블레스비쥬얼 뿐 아니라 맛까지 있어 만족했습니다.양인제과 더보기 > - 12
양림빵집
3.5와차와차내 가족에게 먹인다는 마음으로 그날그날 만든 빵을 판매한다는 마인드가 멋진 곳양림빵집 더보기 > - 13
소맥베이커리
3OUT_HOME생활의 달인에 콩크림빵 달인으로 나온 곳이더라고요. 콩크림빵뿐만 아니라 다른 빵들도 기대를 저버리지 않는 맛입니다. 누구에게라도 추천하고 싶어요.소맥베이커리 더보기 > - 14
엘더
5빵헤유엘더에서 브루키와 오레오퍼지브라우니를 먹었다^_^* 브루키는 포장을 딱 뜯자마자 달다구리 덕후 설레게 하는 초코향기가 가득했다>_<💕 진하고 달달한 초코맛과 꾸덕 찐득한 식감! 오엘더 더보기 > - 15
한스브레드
3.9샬랄라공주반을 잘랐더니 속이 독특해요.팥앙금 위에 크림이 얹혀져 있네요.달달함의 끝판을 보여주는 빵 괜찮네요한스브레드 더보기 > - 16
정성을다하는베이커리
4.4최근호오래된 단골 빵집. 팥빵이 메인인 가게가 되었지만 다른 빵들도 맛있습니다정성을다하는베이커리 더보기 > - 17
백림
4.3kelly베이커리카페로 유명한 곳이죠. 커피도 원두 종류가 나뉘어 있구 빵 종류도 많아서 간단하게 브런치 즐기기에도 좋을 것 같았어요. 브래드류 포장도 가능하구요, 약간 빵 가격이 사악했지백림 더보기 > - 18
오블레
4.7마르스안녕하세요 마르스입니다😄🖐 이곳은 저의 최애 빵집인 오블레😀 사실 지인분들과 몇몇 인친분들만 공개한 곳으로 꼭꼭 숨겨둔곳입니다 워낙 맛이 좋아서 일찍안가면 빵 구경하기 힘들다보니😭오블레 더보기 > - 19
빵공장라뜰리에김가
3.9몽이원주에서 가장 유명한 베이커리카페예요 주차장도 넓고 카페 자체도 넓어서 좋구요 계절마다 컨셉도 다르고 볼거리도 많아요 언제가도 예쁜곳이고 사진찍기 너무 좋은곳이예요 빵가격은 세지만빵공장라뜰리에김가 더보기 > - 20
봉브레드
4d.dd서울에서 봉브레드 마늘바게트 먹으러 속초 갔습니다. 그럴만한 가치가 있었어요ㅠㅜ봉브레드 마늘바게트는 여느 바게트 보다 덜 딱딱하고 마늘과 마요네즈가 버무려진 마법의 소스가 촉촉히봉브레드 더보기 >