• 몽이 5
    원주에서 가장 유명한 베이커리카페예요 주차장도 넓고 카페 자체도 넓어서 좋구요 계절마다 컨셉도 다르고 볼거리도 많아요 언제가도 예쁜곳이고 사진찍기 너무 좋은곳이예요 빵가격은 세지만 맛있구요 독특한 빵도 많아요 인생샷찍으러 갑시다들!
    원주 행구동에 위치한 라뜰리에 김가 흔히 빵공장이라고 하는 곳이에요! 입구부터 엄청 이쁘게 꽃들로 많고 유럽풍 정원같이 되있어서 인생샷남기기에 좋을거같에요 ㅋㅋㅋ 빵도 여러가지 다양하게준비되있습니다! 맛도 당연히좋고요 ㅎㅎ 항상 사람이 바글대요~~ 주차공간도 따로있어서 굿굿! 대신 가격은 쫌 쌔지만 그럴만하다고 느껴요~
    빵공장 라뜰리에김가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵공장 라뜰리에김가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵공장 라뜰리에김가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵공장 라뜰리에김가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵공장 라뜰리에김가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빵공장 라뜰리에김가 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마당발지혀니 3.5
    분위기가 완전 맘에 들었었어요 힐링하기 딱 좋은 플라워 카페 겸 베이커리. 빵종류가 많지 않은 것은 좀 흠이긴 하나 점차 좋아 지겠지요
  • 미친각선미 3.5
    분위기 정말 좋구요. 차한잔하면서 쉬기에 딱 좋은 곳이에요 빵은 먹을만했었음

세계음식 > 베이커리/제과점

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별1개2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개