언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(42)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
글라스
신고
제가 빵을 정말 좋아하는데 여기는 정말 정말!! 맛집이에요ㅎㅎㅎ정말 체인점으로 다른지역에도 많이 생겼으면 좋겠어요ㅜㅠㅠ맛보고 취향으로 고를 수 있게 시식도 잘 되어 있고 가성비로는 900원짜리 마늘바게트있는데 정말 정말 맛있어요 꼭 가면 여러개를 사와요ㅎㅎ정말 최고ㅎㅎ
알럽머핀
3.5
신고
이곳에서만든모든빵의 기본재료는 "유기농"만사용해서 매우마음에들어요~!! 워낙에 먹거리많은 요즘에 제대로된걸 먹기힘들다보니 빵만큼은 꼭 이곳에서 구매해서먹어요 ^^
신고
여기 진짜 생크림 들어간 빵은 다맛있음ㅋ웰빙빵도 맛나고ㅋ단지 비쌈ㅋ하지만 시식하고 진짜 먹고싶은것만 사면 본전뽑는듯ㅋㅋㅋㅋ
신고
여기가 광주 토종 베이커리에요! 빵종류도 많고 맛있음요~
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
]
서구 풍암동 베비에르과자점
(+영업시간, 주차정보)
서구 풍암동 베비에르
궁전제과 라이벌 하이룽~ 오지게 묵는 내돈내산러 유민크임당~
대표 빵집으로 궁전제과와
베비에르
가 쌍벽을 이루고 있는 것 같아
베비에르
도 방문해보림...
2023.05.28 (일요일)
유명 빵집,
풍암동 베비에르과자점
본점 후기: 마왕파이 등...
본점에 오니까 싱기 #
본점
서구
풍암중앙로 37 매일 07:00 ~ 22:00 0626820696 #
풍암동베비에르
이용할 고객들은 근처 농협주차빌딩을 이용하시면 1시간 무료로 주차 가능해요! 오호~ 역시...
2023.03.31 (금요일)
풍암동
맛집 제주도그릴 풍암점,
베이커리 후기
풍암동
맛집 제주도그릴 풍암점,
베이커리 후기 지난 주말에
광주
로 바람쐬러 갔다가...
주소 :
서구
풍암중앙로 37 번호 : 0626820696 영업시간 : 매일 07:00 22:00 TV 정보...
2023.05.17 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보