쑥, 단호박, 오트밀, 흑임자 다 각자 맛도찐한데 버터뤼함없이 담백하고 단단하니 수분감없는데 오독꼬독하게 씹히는게 너무 신기ㅠㅠㅠ 그리고 다들 견과류가 안에 콕콕박혀있어서 심심하지도않구! 담백한데 존맛인거 쉽지않은데ㅠㅠㅠ 버터리하지도 않은데 그렇다고 코코넛오일맛도 안나고!🙂🙂 순위를 정해보려고 열심히 먹었는데 정말 못정하겟다ㅠ 💓😚😙😗😗💜💛😍 걍 다 존맛탱이고 각자맛찐해버리고 난리ㅠㅠ
    리꼬비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빵헤유 5
    리꼬비에서 먹고 싶었던 녹차스콘, 초코타르트, 녹차타르트, 흑임자슈, 녹차슈를 먹었어요^_^* 녹차타르트는 쿠키같이 바삭바삭한 타르트지에 꾸덕 달달한 녹차필링(*´꒳`*) 진한 녹차 킷캣같았어요?달달한 녹차맛이 한가득이었네요ㅎㅎ 녹차슈, 흑임자슈는 살짝 바삭한 껍닥 안에 크림이 한가득들었어요! 녹차크림에서 녹차의 살짝 씁쓸하면서도 진한 단맛이 느껴졌고 할매입맛 저격하는 흑임자크림은 안에 검은깨가 콕콕 박혀있고 어마무시 고소하고 달달했어요! 모두 리꼬비로 당충전하러 오세요?‍♀️
    리꼬비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리꼬비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리꼬비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리꼬비 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

야외 좌석(없음)

주차장 (없음)

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개