레이지모닝4.8

맛있는 크로와상이 있는 대구시청 카페

대구시청 근처에 위치한 카페. 크로와상뿐만 아니라 다양한 구움 과자를 즐길 수 있는 분위기 있는 베이커리 카페다. 진하고 달콤한 초코 빵인 '뺑오쇼콜라'와 짭짤하면서도 고소한 맛이 일품인 '버터브레첼'이 인기 메뉴. 빵은 당일 생산 및 판매하여 조기 소진 가능하므로 인기 있는 빵을 먹고 싶다면 오전에 방문할 것.

010-5315-1789

대구 중구 국채보상로131길 22(지번) 대구광역시 중구 동인동2가 56-9구글 지도로 보기

레이지모닝

칠성시장역 3번출구 도보 15분 이내에 위치

칠성시장역

• 월,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(일)

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

맥주, 커피, 차, 음료

• 현사미SIKSINER
    5.0 인생맛집

크로와상으로 유명한 카페입니다. 사람이 많아서 웨이팅이 30분정도 있었네요. 아몬드크로와상, 크림크로와상, 버터프레첼과 커피를 함께 먹었습니다. 크로와상 종류는 둘다 맛있었어요. 아몬드크로와상은 고소해서좋았고, 크림크로와상은 크림이 느끼하지않고 적당히 달아 따로놀지않아 좋았습니다. 버터프레첼은 주문하고나서 버터를 프레첼안에 넣어주는데, 첫맛은 느끼하지만 씹다보면 프레첼의 짠맛이 어울려서 고소합니다. 시킨 메뉴 중 크림크로와상과 버터프레첼, 커피가 단짠쓴이라서 조합이 좋았습니다. 다른 빵종류도 먹어보고싶네요.

주인분 두분 친절해서 좋았음

카라멜 쨈도 직접 만드시는 듯

크로와상으로 유명한 곳

크림들어간 크로와상 짱 맛있음