닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
지역맛집지도찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    모던 한식 파인다이닝 맛집 한남동 맛집

1.모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

2021-11-12 | 4366
    한남동 ‘모수’, 남산 ‘페스타 다이닝’, 청담동 ‘MUOKI’, 도산공원 ‘본태’, 장충동 ‘서울다이닝’

모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

• 밍글스 , 서울특별시 강남구 도산대로67길 19

밍글스

4.2
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 강남구 도산대로67길 19
      프로필사진절대미각곰돌이
      한마디로 맛있네여. 한식 퓨전식인데 절묘하게 맛이 어우러집니다. 미슐랭 1스타에 걸맞는 실력이네요. 다만 발렛주차장소가 떨어져 있어 미리 잘 확인하고 가세여~~
      밍글스 더보기 >
    • 스와니예 , 서울특별시 강남구 강남대로 652 SINSA SQUARE 2층

스와니예

4.3
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 강남구 강남대로 652 SINSA SQUARE 2층
      프로필사진Rachel
      이정도면 최상급이라고 봄. 갈때마다 큰 만족을 주니까요!
      스와니예 더보기 >
    • 권숙수 , 서울특별시 강남구 압구정로80길 37

권숙수

4.2
      한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 압구정로80길 37
      프로필사진KTMHG
      몇 년 전에 갔었는데 그 때 받은 미각 충격이 잊혀지질 않네요. 또 가고 싶습니다.
      권숙수 더보기 >
    • 류니끄 , 서울특별시 강남구 도산대로45길 8-1

류니끄

4.1
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 강남구 도산대로45길 8-1
      프로필사진Narcisist
      식신에서 선정한 2016 서울 베스트레스토랑 50에서 4위를 차지 한 식당이네요. 스와니예, 밍글스, 정식당, 류니끄 한국을 대표하는 자랑스러운 레스토랑 입니다. 특히 '류니끄'는
      류니끄 더보기 >
    • 제로컴플렉스 , 서울특별시 용산구 서빙고로59길 11-8

제로컴플렉스

4.1
      세계음식,프렌치레스토랑 / 서울특별시 용산구 서빙고로59길 11-8
      프로필사진망고
      사진이 다 날아가서 아쉽 .. 차디찬 실버 인테리어이 개인적으로 부담으로 다가온 첫인상이었으나 왜 그랬는지 알거 같다. 처음부터 끝까지 식탁위에 펼쳐지는 예쁘지만 꽃과 허브들이 너
      제로컴플렉스 더보기 >
    • 정식당 , 서울특별시 강남구 선릉로158길 11

정식당

한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 선릉로158길 11
      프로필사진라케
      #정식당 #청담동맛집 #퓨전한식 #한식다이닝 #한식다이닝레스토랑 최근에 먹은 #스테이크 중 가장 인상 깊은 #투뿔한우 아스파라거스 대신 더덕을 사용. 겉은 바삭하고 안은 미디엄레
      정식당 더보기 >
    • 주옥 , 서울특별시 중구 소공로 119

주옥

4.4
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 중구 소공로 119
      프로필사진상뚱이
      버킷리스트중에 미슐렝 음식점가보기가 있었는데 주옥이라는데를 우연히 알게되서 찾아가서 맛잇게 먹고왔습니다!! 미쉐린가이드 1스타인데도 가격이 되게 저렴해서 놀랬어요! 처음느껴보는 맛
      주옥 더보기 >
    • 익스퀴진 , 서울특별시 강남구 삼성로140길 6

익스퀴진

3.7
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 강남구 삼성로140길 6
      프로필사진영란김921025
      왁스로 실링된 메뉴부터 너무 감성적이에요. 특별한 날 파인 다이닝을 종종 가는데 여기는 정말 나오는 플레이팅 부터 예뻐 마음에 들었어요. 분위기도 좋아서 정말 데이트하거나 기념일에
      익스퀴진 더보기 >
    • 테이블포포 , 서울특별시 용산구 대사관로31길 25-12

테이블포포

4.3
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 대사관로31길 25-12
      프로필사진리트리버쫑이
      테이블이 딱 4개만 있는 예약제 레스토랑입니다. 김성운쉐프의 솜씨가 느껴지는 곳
      테이블포포 더보기 >
    • 가온 , 서울특별시 강남구 도산대로 317

가온

3.8
      한국음식,한정식 / 서울특별시 강남구 도산대로 317
      프로필사진방탈출어려워
      음식 하나하나 작품처럼 플레이팅 되서 나와요
      가온 더보기 >
    • 규반 , 서울특별시 중구 을지로 29

규반

한국음식,한정식 / 서울특별시 중구 을지로 29
      프로필사진문을여시오홍
      좋았었음 한남동에서 10년동안 멤버쉽 다이닝을 이끌어 오던 김지영셰프가 옛 궁중요리를 재현해 만든 한식 파인다이닝으로 제철 식재료를 사용하여 전통 반가 요리와 궁중요리를 선보인다
      규반 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957