자연 가득 테라스 맛집BEST
1 3.9테라스룸 | 청담동
서울-강남 청담동 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰여기는 낮에 왔을 때랑 밤에 왔을 때랑 또 다른 분위기를 줘요. 분위기도 분위기지만 어디서도 볼 수 없는 맛과 플레이팅 때문에 자주 찾는답니다. 만화 속 고기처럼 뼈가 붙어 나오는
-ㅇ문어머리ㅇ 테라스룸 더보기 >소개
‘테라스룸’은 투명한 돔으로 둘러싸여 있는 테라스에서 추운 겨울날이나 비가 오는 날에도 식사를 즐길 수 있습니다. 외곽을 따라 푸른 나무들이 줄 지어진 테라스는 유럽의 카페 거리를
2 4.0쉐즈알렉스 | 삼성동
서울-강남 삼성동 | 세계음식 프렌치
고객
리뷰넓은 마당을 지나 안으로 들어가면 원목 가구들과 미술품들로 고급스러운 분위기가 물씬 나요! 제주 흑돼지 토마호크는 조리 시간이 조금 오래 걸려서 제일 마지막에 나왔어요. 완전 겉바
-출근길퇴근길 쉐즈알렉스 더보기 >소개
레스토랑, 와인 바, 베이커리가 한데 어우러진 ‘Ches Alex’입니다. 넓은 잔디 마당이 있는 2층 주택을 개조해 테라스를 겸비한 레스토랑으로 재탄생시켰습니다. 대표 메뉴 ‘제
3 3.5보스켓 | 역삼역
서울-강남 역삼역 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰#보스켓 #언주역맛집 #테라스맛집 야외 테라스 자리에서 와인 먹기 좋은 곳 #콜키지2만원
-라케 보스켓 더보기 >소개
독일어로 숲을 뜻하는 ‘보스켓’은 도심 속 휴식이라는 컨셉 속에서 한식 베이스의 이탈리안 퓨전 요리를 제공합니다. 한쪽 벽면에 자리 잡은 꽃과 식물, 흰색의 햇빛 가림 막, 짙은
4 4.2꾸띠자르당 | 이태원
서울-강북 이태원 | 세계음식 패밀리레스토랑
고객
리뷰오늘 꾸띠자르당 다녀왔는데 진짜 인테리어 넘 예뻐요 사장님도 외국인이시구 하셔서 유럽감성 진짜 서울여행 와서 제일 좋았던 곳 ㅎㅎ 맛도 있고, 서비스도 좋고, 사진찍기도 좋아요 낮
-무블리 꾸띠자르당 더보기 >소개
프랑스어로 ‘정원 옆’을 뜻하는 ‘꾸띠자르당’입니다. 알전구로 꾸며진 천장과 분수가 놓인 테라스는 이국적인 분위기를 물씬 자아냅니다. 대표 메뉴 ‘어니언 스프’는 달큰한 어니언 수
5 4.0루카511 | 청담동
서울-강남 청담동 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰웨딩공간으로 많이 이용되는 곳이다. 이곳의 레스토랑 고급스럽고 우와하다. 가족 모임이나 중요한 모임을 하기에 아주 좋다. 정원에 있는 카페공간은 커피나 와인 마시기에도 최고로 좋겟
-미식탐험가 루카511 더보기 >소개
궁전같은 분위기가 멋있는 곳으로 이탈리안 음식을 전문으로 하는 곳입니다. '별에서 온 그대 촬영지'로도 유명할 만큼 건물외관이 아름답습니다. 구운 연어가 들어간 파스타, 양고기 스
6 4.0메종한남 | 이태원-한남동/독서당로
서울-강북 이태원-한남동/독서당로 | 세계음식 스테이크
고객
리뷰선상에서 한강 뷰를 보며 브런치를 먹을 수 있어요. 게다가 테라스가 넓어서 마음에 들었어요. 한우 채끝 스테이크는 플레이팅만 멋진 게 아니라 맛도 훌륭하더라고요. 단호박 퓌레와 스
-마이동풍 메종한남 더보기 >소개
유엔빌리지에 위치한 이탈리아 대사관을 개조해 이탈리안 레스토랑으로 재탄생한 ‘메종한남’입니다. 모든 액자와 식기를 에르메스 제품으로 사용해 고급스러운 감각을 더했습니다. 잔디밭이
7 3.5이태리차차 | 성수/서울숲/뚝섬
서울-강북 성수/서울숲/뚝섬 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰마르게리따 꼰 루꼴라 피자는 루콜라가 아낌없이 들어가 향긋함이 가득 느껴졌어요.
-똥띵지나 이태리차차 더보기 >소개
‘이태리차차’의 파란 대문을 열고 들어서는 순간 푸릇한 식물과 하얀 파라솔로 채워진 테라스 공간이 펼쳐집니다. 1층은 카페와 이탈리안 레스토랑, 2층은 와인바로 공간을 나눈 점이
8 3.5로시니 | 이태원-한남동/독서당로
서울-강북 이태원-한남동/독서당로 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰장진우 셰프의 새로운 이탈리안 레스토랑이라고 해서 찾아가 봄. 미리 예약해 둬서 테라스에 앉을 수 있었음. 화덕을 갖추고 있어 피자의 쫄깃한 식감이 일품임!
-알지비 로시니 더보기 >소개
테라스의 강렬한 레드 톤의 테이블과 의자, 이탈리아 국기 색을 띤 어닝이 이태리 피자 가게를 연상시키는 ‘로시니’입니다. 대표 메뉴 ‘JAMBON’은 도우 위에 버섯, 양파 페이스
9 4.0이층양옥 | 종로-익선동
서울-강북 종로-익선동 | 세계음식 프렌치
고객
리뷰익선동 맛집이라해서 가봤는데 메뉴 시킬 때 원래 둘이서 세개 잘 시켜 먹는 편인데 직원이 세개는 너무 양이 많을거라고 ㄱ래서 두개만 시켰는데,, 양이 많은편도 아니였는데 왜그러셨는
-전찌니 이층양옥 더보기 >소개
종로구 익선동에 위치한 프랑스요리 전문점이다. 1936년 완공된 양옥에서 새롭게 시작한 음식점으로 대파치킨 파스타, 양옥비프정식이 대표메뉴이다. 분위기가 좋아서 연인들에게 많은
10 3.5퐆 | 압구정-도산공원/로데오
서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 나이트라이프 와인
고객
리뷰테라스도 탁 트여 있고 매장 안은 통유리로 되어 있어 풍경이 너무 좋더라구요. 야키토리는 처음 먹어 보는 종류가 많아서 이것저것 시켜서 먹어 보는 재미가 있었어요. 개인적으로 엉
-어깨깡패+_+ 퐆 더보기 >소개
6층 루프탑에 위치한 '그릴 & 와인 바' 입니다. '제철 재료'를 사용한 다양한 요리들과, 그릴 바를 활용한 여러가지 디쉬를 매일 업데이트 되는 '다채로운 와인'들과 어울릴수 있
11 2.81978테라스 | 남산/후암동
서울-강북 남산/후암동 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰분위기도 좋고 인테리어도 예뻐서 레스토랑하기 좋은 곳
-이쁨꽃 1978테라스 더보기 >소개
38년 전통의 촛불1978 에서 운영하는 캐주얼 이탈리안 비스트로 입니다. 나폴리스타일의 48시간 숙성도우를 이용한 화덕 피자, 파스타, 남산 돈까스가 주 메뉴입니다. 오랜 역사
12 3.8디코드 | 이태원-경리단길
서울-강북 이태원-경리단길 | 세계음식 유러피안
고객
리뷰테라스 석이 인기에요. 매장 분위기도 좋고 음식도 맛있습니다.
-티엘 디코드 더보기 >소개
아메리칸 다이닝. 메뉴로는 버거, 샐러드, 파스타, 스테이크, 프렌치 프라이 등이 있으며 메인 메뉴로 감바스 알 아히요, 연어 세비체, 베이비백립, 해산물 스튜, 와인 플레터 등
13 3.7그랑씨엘 | 압구정-도산공원/로데오
서울-강남 압구정-도산공원/로데오 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰분위기도 좋고 스파게티 짱짱 맛있엉!
-니킴이 그랑씨엘 더보기 >소개
이탈리안 가정식을 표방하는 레스토랑입니다. 블루와 옐로가 산뜻한 대비를 이루는 외관이 이국적이지요. 그릴에 구운 돼지등심구이와 파스타 메뉴가 인기있으며, 브런치 메뉴도 많이 찾는다
14 4.0어밤부 | 해운대-송정
부산 해운대-송정 | 세계음식 태국
고객
리뷰뷰 맛집이라는걸 느꼈어요~정말 태국에 온 느낌? 근데 맛은 조금 현대화식이 많이되어있네용 ㅠㅠ그래도 맛있어요!
-뚱이 어밤부 더보기 >소개
‘어밤부’는 시원하게 탁 트인 바다를 바라보며 식사를 즐길 수 있어 많은 인기를 끌고 있습니다. 싱그러운 초록빛 식물과 라탄 소품으로 꾸며진 매장 내부는 이국적인 느낌이 곳곳에서
15 3.0미포씨와 | 해운대
부산 해운대 | 나이트라이프 와인
고객
리뷰오픈 시간에 맞춰 가서, 루프탑 자리 중에서도 가장 핫한 곳에 좌석에 앉을 수 있었어요. ㅎㅎ 맛있는 음식을 바다뷰랑 같이 보니까 기분이 절로 좋아지더라구요. ㅎㅎ 간단하게 먹을
-디지몬친구들 미포씨와 더보기 >소개
건물 6층에 들어서는 순간, 다른 세계에 들어온 듯한 느낌을 주는 ‘마포씨와’. 통유리 넘어 해운대 바다가 넘실대는 실내와 라탄 소품을 이용해 이국적인 감성을 더한 루프탑의 공간으
16 3.0하론테라스 | 수영구/광안리/남천
부산 수영구/광안리/남천 | 세계음식 이탈리안
고객
리뷰다른집과 특별히 차이가 나는 점은 없는것같네요.
-맛집탐방녀 하론테라스 더보기 >소개
부산 광안리 바다 인근에 위치한 캐쥬얼한 이탈리안 레스토랑입니다. 파스타 및 스테이크, 리조또, 피자 등 다양한 종류의 이탈리안 메뉴들을 판매하고 있습니다. 커피, 와인 및 칵테일
17 2.8손씨집 | 금정구/부산대/범어사
부산 금정구/부산대/범어사 | 한국음식 오리고기
고객
리뷰오리요리 진짜 잘하네요 군냄새하나없이!
-콩나물비빔밥 손씨집 더보기 >소개
신선하고 좋은재료로 최고의 맛을 선사하기위해 항상 노력하는 손시집입니다. 범어사 근처 산속에 위치에 자연과 함께 평상에서 편안하게 식사를 즐길 수 있습니다. 오리불고기,오리백숙,염
#시리즈 관심폭발 일간TOP
- 1 성수동 맛집 진짜만 담은 추천 시리즈5 시리즈 >
- 2 삼성역 찐 맛집 아직도 몰라? 삼성역 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 3 압구정로데오 맛집 진짜만 모아놨다!5 시리즈 >
- 4 한남동 핫 플레이스만 모아논 한남동 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 5 신논현 진짜 맛집 추천 시리즈5 시리즈 >
- 6 안동 맛집 꼭 가봐야 하는 추천 시리즈5 시리즈 >
- 7 판교 맛집 모두 담은 혜자로운 리스트5 시리즈 >
- 8 미금역 맛집에서 맛있는 밥 머금! 미금역 맛집 추천 시리즈4 시리즈 >
- 9 연신내 맛집 추천의 인기 David시리즈 1탄 4 시리즈 >
- 10 삼각지 맛집 중 가장 핫한 곳만 담은 리스트5 시리즈 >
TAG
SERIES CATEGORY
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 22
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 21
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 20
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 19
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 18
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 17
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 16
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 15
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 14
- - 식신 맛집 | 안병익의 식신 맛집 추천 시리즈 13