평가중일반매장발렛

루프탑에서 즐기는 그릴 요리

나이트라이프 > 와인

6층 루프탑에 위치한 '그릴 & 와인 바' 입니다. '제철 재료'를 사용한 다양한 요리들과, 그릴 바를 활용한 여러가지 디쉬를 매일 업데이트 되는 '다채로운 와인'들과 어울릴수 있는 맛과 새로움으로 준비하고 기다리고 있습니다. '내추럴 와인, 일반와인'을 다수 보유 하고 있는 다양한 와인 리스트와 그에 어울리는 요리들을 전망 좋은 뷰와 함께 즐겨 보세요.

02-2135-3644

서울특별시 강남구 선릉로 807 2층(지번) 서울특별시 강남구 신사동 666-7 2층구글 지도로 보기

학동사거리 디자이너스 클럽 방향 버거킹 맞은 편의 'K 현대미술관' 건물 6층 입니다. 미술관 오른쪽에 있는 'fOf 로고 입구'로 들어오셔서 전용 엘리베이터를 이용 하시면, 바로 입장 가능 하십니다.

압구정로데오역 강남구청역

정기휴무-매주(화)

• 야외 좌석((null) 석)

WI-FI 가능, 발렛 (가능)

맥주, 소주, 와인, 칵테일

• 2020 별1개

테라스도 탁 트여 있고 매장 안은 통유리로 되어 있어 풍경이 너무 좋더라구요. 야키토리는 처음 먹어 보는 종류가 많아서 이것저것 시켜서 먹어 보는 재미가 있었어요. 개인적으로 엉덩이살, 다리 살이 가장 잘 맞아서 한 번 더 주문했어요. ㅎㅎ 요리도 같이 먹었는데 하나씩 쏙쏙 뽑아 먹는 대파구이와 샌드위치 스타일의 산도는 꼭 드셔 보시길 추천합니다.