서울-강남-강서/화곡/발산/등촌, 삼겹살/돼지구이 > 한국음식
편안한 분위기의 실내인데요. 매콤한 양념의 돼지두루치기와 고소한 오겹살이 인기메뉴이고 맛깔스러운 돼지두루치가 대표메뉴인 한식당입니다.
[비조리] 통돼지두루치기 (공기밥X/ 반찬X)(2인), [비조리] 통돼지두루치기 (공기밥X/ 반찬X)(3인), [조리]1인두루치기+계란말이(1인분+계란말이), [조리]통돼지두루치기 (옛날원조김치찌개)(1인분), [조리]통돼지두루치기 (옛날원조김치찌개)(2인), [조리]통돼지두루치기 (옛날원조김치찌개)(3인), [조리]통돼지두루치기(1인), 공기밥, 김치추가, 라면사리 (비조리), 버섯사리, 손두부사리, 왕계란말이, 치즈떡볶이떡, 칠성사이다 뚱캔, 코카콜라 뚱캔, 통돼지 고추장불고기(2~3인분500g+바지락된장찌개)
주인집아저씨의 아들분께서 푸줏간을 운영하셔서 고기의 질은 완전 보장. 생고기를 맛보러 오세요. 양도 푸짐합니다.
주먹고기, 생오겹살 200g
숙성돼지고기가 기가막힌 화곡역맛집, '피그백'에서 드라이에이징 돼지고기를 즐겨보세요.
갈매기살, 공기밥, 누룽지, 된장찌개, 미나리쌀국수, 샐러드 추가, 소주/맥주, 수제 소시지, 숙성 목살, 숙성 삼겹살, 얼큰차슈라면, 칭따오, 탄산, 한라산/청하
최고급 제주 돼지고기를 제주화산석 돌판에 구워준다. 개인 소스 접시에 쌈장, 와사비, 히말라야 핑크소금이 따로 준비된다. 돼지기름에 같이 구워지는 전복구이 또한 고소한 맛이 일품이다. 제주의 아기자기한 카페같이 밝고 산뜻한 분위기의 인테리어를 자랑한다.(예약은 7시까지가능)
가브리살, 갱시기칼국수, 된장술밥, 샐러드추가, 월정 돼지세트, 월정 물막국수, 월정 비빔막국수, 월정 전복세트, 월정볶음밥, 전복5미, 제주돼지 목살, 제주돼지 오겹살, 제주돼지김치찌개, 항정살, 후식된장찌개(공기밥별도)
목동역 근처에 위치한 돼지구이 맛집이다.
입소문으로 유명해진 고깃집으로 제주먹고기 맛집이다.
메뉴는 고기종류는 제주 먹고기와, 제주훌러덩 두종류만 판매해서 더욱더 고기의 품질에 신경쓰는 가게이다.
친구와 소주한잔에 고기 먹기 좋은 가게이다.
제주 껍데기, 제주 먹고기
착한가격에 푸짐한 양까지, 인심 가득한 '원조돼지뽈살구이'입니다. 고들고들한 식감이 중독성는 맛입니다. 훌륭한 가격과 맛으로 가성비 좋은 맛집입니다. 가족외식과, 회식, 모임 장소로 매우 좋습니다.
돼지왕갈비 미국산300g, 차돌박이 미국산200g, 돼지유통 국내산200g, 돼지뽈살 국내산200g, 생삼겹살 국내산200g
매일 오전 10시부터 자정까지 운영합니다. 주차가 가능하고 유아시설(놀이방)이 마련되어 있습니다. 실내 장소가 넓고 놀이방이 있기 때문에 각종 모임 장소로 적합합니다.
생삼겹살과 생삼겹갈비가 인기 메뉴입니다. 국내산 생고기를 사용하기 때문에 고기들 모두 질이 좋고 맛있습니다.
9091냉면, 갈매기살, 감성송이사시미, 고기녹두전, 돼지갈비, 된장찌개, 따뜻한잔치국수, 목살, 삼겹살, 생고기김치찌개, 시골청국장, 시원한김치국수, 한우육회, 항정살
강서구청의 양고기, 양갈비를 즐길 수 있는 고깃집이다. 쾌적한 매장에 테이블이 다양하게 배치되어 있어 모임 장소로 최적화된 공간이 마련되어 있다. 직원들의 숙련된 스킬로 맛있는 구이를 즐길 수 있다.
양갈비, 양고기, 양특수부위, 양티본, 칭타오, 하얼빈
오전 11시부터 오후 11시까지 운영합니다. 주차가 가능합니다.
인기 메뉴는 통삼겹살과 통목살입니다. 고기의 두께가 굉장히 두툼하여 양이 푸짐합니다. 직원이 고기를 맛있게 구워줍니다.
된장국밥, 된장찌개, 비빔옥수수국수, 토하젓갈비빔밥, 통목살(180g), 통삼겹살(180g), 통생갈비(180g)
평일 오후 2시부터 새벽 1시까지 운영하며, 주말에는 오후 2시부터 새벽 2시까지 운영합니다. 연중 무휴입니다.
커플 센트, 로얄세트, 모듬 세트가 인기 메뉴입니다. 생오겹살이 특히 맛있습니다.
낙엽살, 된장찌개, 라면, 로얄세트, 멜밥, 모둠세트, 생목살, 생오겹살, 수제 소시지, 앞다리살, 커플세트