서울 잠실/송파/송파나루 콜키지프리
맛집 베스트

서울 잠실/송파/송파나루 콜키지프리 맛집 베스트

이번에는 서울 잠실/송파/송파나루 지역에서 소개하는 코리안 콜키지프리 맛집 4곳을 추천합니다. 콜키지프리 서비스란 식당에서 제공하는 음식이나 서비스에서 콜라겐 성분이 사용되지 않는 것을 말합니다. 이에 따라 건강과 미용을 중요시하는 사람들 사이에서 인기를 얻고 있습니다.

주나규

첫 번째로 추천하는 '주나규'는 방이동에 위치한 와규전문점입니다. 여기에서는 와규 A++ 갈비살, 와규 A++ 꽃살, 와규 A++ 생등심 등 숙성된 고급 와규를 즐길 수 있습니다. 건강한 고기 요리를 즐길 수 있는 이곳에서는 단독으로 즐길 수 있는 와규 메뉴뿐만 아니라, 한국식과 일본식을 접목한 다양한 메뉴도 제공합니다.

• ♥ 추천 메뉴: 생등심, 카레, 스테이크 등
  • ♥ 메뉴 특징: 숙성된 고급 와규를 사용하여 건강하고 고품격인 맛을 제공합니다.
  • ♥ 꼭 가야하는 이유: 와규의 최상급 부위를 제공하여 맛과 건강을 동시에 즐길 수 있습니다.

돈블랑

두 번째로 추천하는 '돈블랑'은 석촌호수의 돼지고기 전문점입니다. 이곳에서는 아랫고기, 윗고기, 특수 부위 모둠 등 다양한 메뉴를 제공하며, 고품격의 맛을 즐길 수 있습니다. 고객들에게 최상의 맛을 제공하기 위해 신선한 재료와 최고의 기술이 사용되는 이곳에서는 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다.

• ♥ 추천 메뉴: 윗고기, 아랫고기, 특수 부위 모둠 등
  • ♥ 메뉴 특징: 고품격의 돼지고기를 제공하며, 최상의 맛을 제공하기 위해 신선한 재료와 최고의 기술이 사용됩니다.
  • ♥ 꼭 가야하는 이유: 석촌호수에서 품격있는 돼지고기를 즐길 수 있는 맛집입니다.

불타니한우

세 번째로 추천하는 '불타니한우'는 석촌호수에서 소고기 맛집으로 유명한 곳입니다. 여기에서는 냉면, 누룽지탕, 생등심 등 다양한 메뉴를 제공합니다. 건강하고 맛있는 고기요리를 즐길 수 있는 이곳에서는 최상의 재료와 기술이 사용되어 많은 고객들의 사랑을 받고 있습니다.

• ♥ 추천 메뉴: 냉면, 누룽지탕, 생등심 등
  • ♥ 메뉴 특징: 최상의 소고기를 사용하여 건강하고 맛있는 고기요리를 제공합니다.
  • ♥ 꼭 가야하는 이유: 석촌호수에서 소고기 맛집으로 손꼽히는 인기 매장입니다.

송돈

마지막으로 추천하는 '송돈'은 잠실과 방이에서 목살&삼겹살 전문점으로 유명합니다. 이곳에서는 촉촉하고 부드러운 목살을 비롯해 송돈모둠, 송돈모둠, 목살 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 이 매장에서는 건강한 몸과 맛을 두 번 즐길 수 있습니다.

• ♥ 추천 메뉴: 목살, 삼겹살, 송돈모둠 등
  • ♥ 메뉴 특징: 촉촉하고 부드러운 고기를 제공하여 건강하고 맛있는 고기요리를 즐길 수 있습니다.
  • ♥ 꼭 가야하는 이유: 잠실과 방이에서 최고의 목살&삼겹살 맛집으로 손꼽히며, 건강한 고기로 가득한 매장입니다.

잠실, 송파, 송파나루, 코리안 콜키지프리 맛집, 주나규, 와규전문점, 돈블랑, 고품격 돼지고기전문점, 불타니한우, 소고기 맛집, 송돈, 목살&삼겹살 전문점.

• ♥ 이 지역에 콜키지프리 맛집이 얼마나 있나요? 잠실, 송파, 송파나루 지역에는 다양한 콜키지프리 맛집이 있습니다.
  • ♥ 콜라겐 성분이 들어가지 않은 음식을 즐길 수 있는 콜키지프리 맛집이 있나요? 네, 콜라겐 성분이 들어가지 않은 음식을 즐길 수 있는 다양한 콜키지프리 맛집이 있습니다.
  • ♥ 코리안 콜키지프리 맛집 추천 부탁드립니다. 이 글에서는 서울 잠실/송파/송파나루 지역에서 추천하는 코리안 콜키지프리 맛집 4곳을 소개하고 있습니다.
  • 주나규

서울-강남-송파/방이, 소구이/불고기 > 한국음식
    출처 : 주나규 인스타그램 검색 결과
    방이동에 위치한 와규전문점 "주나규"입니다. 아담한 식당이지만 실내분위기가 깔끔하고 분위기 있어 아늑하고 편안하게 식사하기에 좋은곳입니다. 와규 갈비살, 와규 꽃살, 와규 생등심, 와규 꽃갈비살 등의 다양한 와규를 부위별로 맛보실수 있는 곳입니다. 사이드 메뉴에 된장찌개와 라면, 모밀도 준비되어 있어 느끼하지 않게 식사할 수 있는 곳입니다.

와규 A++ 갈비살 150g, 와규 A++ 꽃살 150g, 와규 A++ 생등심 250g, 와규 A++ 꽃갈비살 150g, 양념 막창 200g, 와규 A++ 안창살 150g, 와사비 초밥 (6pcs), 와규 된장찌개, 와규 라면, 모밀

• 불타니한우

서울-강남-송파-카페거리, 소구이/불고기 > 한국음식
    출처 : 불타니한우 인스타그램 검색 결과
    석촌호수 근처 소고기전문점 "불타니한우"입니다. 1++ 생등심만 파는 곳입니다. 정갈하고 맛좋은 밑반찬과 마지막에 볶아먹는 볶음밥이 일품입니다. 고기와 빠질수 없는 주류도 준비되어 있고, 와인 콜키지도 무료이니 와인좋아하시는 분들은 참고하시기 바랍니다. 테이블이 많지는 않아 미리 예약 후 방문 하시는게 좋습니다

생등심 160g, 냉면, 누룽지탕

• 돈블랑 석촌호수점

서울-강남-송파-카페거리, 돼지구이 > 한국음식
    출처 : 돈블랑 석촌호수점 인스타그램 검색 결과
    잠실역근처에 위치한 돈블랑 석촌호수점입니다 돼지고기가 일품인 곳입니다. 육즙가득한 돼지고기와 정갈하고 깔끔한 각종 밑반찬들 인심가득한 야채! 고기도 직접 구어주셔서 일행과 편하게 대화하면서 식사를 즐기기에 충분하고 인덕션이라 고기집 특유의 연기가 적어 쾌적한 편입니다. 고기와 빠질수 없는 주류도 다양하게 준비되어 있고 특히 와인 콜키지 프리이니 참고하시기 바랍니다.

아랫고기(生삼겹살), 윗고기(生목살), 특수부위모듬, 生갈빗살, 본갈비탕, 한우등심불고기, 한우등심불고기 정식, 제육호박라면 정식, 비빔국수 정식, 임실치즈구이, 후식된장죽 (2인분), 된장찌개 (2인분)

• 송돈

서울-강남-송파/방이, 돼지구이 > 한국음식
    출처 : 송돈 인스타그램 검색 결과
    방이동에 위치한 돼지고기구이 전문점 "송돈"입니다. 돼지고기 숯불구이 전문점입니다. 목살, 오겹살, 가브리살 등의 부위와 다양하게 즐기기 좋은 모듬메뉴등이 준비되어 있습니다. 돼지고기와 먹으면 맛있는 젓갈과 장아찌도 다양하게 준비되어있어 느끼하지 않게 고기를 즐기기에 좋은곳입니다. 고기에 빠질수 없는 다양한 주류가 준비되어 있고 와인콜키지는 프리이니 참고하시기 바랍니다.

송돈 큰도마(3~4인/720g), 송돈 작은도마(2~3인/540g), 참목살(180g), 특오겹살(180g), 통가브리(180g), 껍딱살(160g), 모둠야채, 우렁된장찌개, 냉밀면, 김치볶음밥, 치즈계란찜, 추가샐러드