잠실서울송파구송파동

돈블랑

석촌호수맛집 품격있는 돼지고기전문점

Q. 돈블랑 석촌호수점에서 고기는 어떻게 제공되나요?A.보리를 먹인 돼지고기를 336시간 숙성한 생 한돈을 사용하며, 초벌구이 후 인덕션 그릴에서 직원이 처음부터 끝까지 구워주는 그릴링서비스를 제공합니다.
Q. 이곳에서 함께 먹기 좋은 곁들이 메뉴는 무엇이 있나요?A.오징어식해와 절인 배추, 옥수수 범벅, 잡채, 볶은 김치, 동치미국수와 비빔국수 등이 제공되며, 자극적이면서 감칠맛 나는 구성으로 숙성고기와 잘 어울린다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 특징은 어떤가요?A.뉴트로와 인더스트리얼 인테리어에 샹들리에와 와인랙이 더해져 고급스러운 분위기를 내며, 테라스석과 창가 자리에서는 석촌호수 뷰 테라스를 즐길 수 있습니다.

잠실역근처에 위치한 돈블랑 석촌호수점입니다 돼지고기가 일품인 곳입니다. 육즙가득한 돼지고기와 정갈하고 깔끔한 각종 밑반찬들 인심가득한 야채! 고기도 직접 구어주셔서 일행과 편하게 대화하면서 식사를 즐기기에 충분하고 인덕션이라 고기집 특유의 연기가 적어 쾌적한 편입니다. 고기와 빠질수 없는 주류도 다양하게 준비되어 있고 특히 와인 콜키지 프리이니 참고하시기 바랍니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호02-423-8400
    서울송파구송파동
    서울특별시 송파구 석촌호수로 296

• flagImgUrl와인 페어링
  • flagImgUrl유럽 카페 같은,고급스러운,세련된
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,모임
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl비싼,그릴링 서비스

석촌호수 근처 숙성 한돈 전문 고깃집으로, 보리를 먹인 돼지고기를 336시간 숙성한 생삼겹살과 초벌구이를 인덕션 그릴에서 직원이 끝까지 구워주는 그릴링서비스가 특징입니다. 뉴트로와 인더스트리얼을 섞은 힙한 인테리어와 석촌호수 뷰 테라스, 오픈 키친 덕분에 분위기를 중시하는 방문에 잘 맞고, 오징어식해와 절인 배추, 옥수수 범벅, 동치미국수와 비빔국수 등 곁들이 메뉴도 자극적이면서 감칠맛 있게 즐길 수 있습니다.

내부 분위기가 고급스럽고 깔끔해서 좋아요, 고기 퀄리티가 좋은곳이라 항상 맛있게 잘 먹고 갑니다. 쌈채소도 싱싱하고 종류 다양하게 잘 나오고요. 고기도 구워주셔서 편합니다:)