홍대의 맛있는 피자 맛집 BEST 5
홍대 거리는 항상 많은 사람들로 붐비는 곳으로, 맛있는 음식점들도 많이 있습니다. 그 중에서도 홍대에서 가장 쉽게 즐길 수 있는 음식 중 하나는 피자입니다. 대표적인 맛집 5곳을 소개합니다!
1. OBPC
홍대 거리에서 가장 이색적인 피자를 즐기고 싶다면 OBPC를 추천합니다. 소불고기 명이나물 피자, 치즈으으 피자, 크림새우 피자 등 다양한 메뉴를 제공합니다.
- 추천 메뉴: 소불고기 명이나물 피자, 치즈으으 피자, 크림새우 피자
- 메뉴 특징: 이색적인 메뉴 구성, 대용량 제공 가능
- 꼭 가야하는 이유: 이색적인 메뉴와 저렴한 가격, 대용량 제공 가능
2. 더 피자 보이즈
만두, 케이준치킨, 파닭치킨 등의 사이드 메뉴와 함께 즐길 수 있는 빅사이즈 피자를 제공합니다.
- 추천 메뉴: 빅사이즈 페퍼로니 피자, 슈퍼슈프림 피자, 하와이언 피자
- 메뉴 특징: 대용량 제공 가능, 사이드 메뉴 다양함, 노티스 게시판에서 이벤트 진행함
- 꼭 가야하는 이유: 대용량 제공 가능, 사이드 메뉴 다양하고 맛있음, 노티스 게시판에서 이벤트 진행함
3. 피자네버슬립스
치즈 피자, 페퍼로니 피자, 네버슬립스 피자 등 다양한 종류의 피자를 제공합니다.
- 추천 메뉴: CHEESE PIZZA, PEPPERONI PIZZA, 네버슬립스 피자
- 메뉴 특징: 저렴한 가격, 대용량 제공 가능
- 꼭 가야하는 이유: 저렴한 가격, 대용량 제공 가능
4. 몬스터피자
조각 피자 전문점으로, 피자 한 판과 함께 즐길 수 있습니다.
- 추천 메뉴: 스키야끼 피자, 김치 피자, 고구마 피자
- 메뉴 특징: 대용량 제공 가능, 조각 피자로 쉽게 즐길 수 있음
- 꼭 가야하는 이유: 조각 피자로 쉽게 즐길 수 있음, 대용량 제공 가능
5. 피자 보이즈
슈퍼슬라이스, 부릉스피자를 비롯한 다양한 맛의 피자를 제공합니다.
- 추천 메뉴: 슈퍼슬라이스 피자, 부릉스피자, 페퍼로니 피자
- 메뉴 특징: 가격이 저렴하고 맛있음
- 꼭 가야하는 이유: 가격이 저렴하고 맛있음
맛집 추천 FAQ
Q) 홍대에서 가장 맛있는 피자 맛집은 어디인가요?
A) OBPC, 더 피자 보이즈, 피자네버슬립스, 몬스터피자, 피자 보이즈를 추천합니다.
Q) 홍대 맛집에서는 어떤 종류의 피자를 즐길 수 있나요?
A) 슈퍼슬라이스, 부릉스피자, 소불고기 명이나물 피자, 치즈으으 피자, 크림새우 피자, CHEESE PIZZA, PEPPERONI PIZZA, 네버슬립스 피자 등 다양한 종류의 피자를 즐길 수 있습니다.
Q) 홍대 맛집에서 피자를 어떻게 주문해야 하나요?
A) 대부분의 맛집에서는 전화 주문 또는 인터넷 주문을 통해 주문할 수 있습니다. 각 매장별로 방문하면 픽업 전화를 걸어주시면 됩니다.