오리지널시카고피자 홍대본점4.2

진짜 시카고피자를 맛볼 수 있는 곳

세계음식 > 피자

오리지널 시카고피자는 아메리칸 스타일을 추구하며 개척과 가능성의 이미지를 담고 있습니다. 단순히 식사 한 끼를 제공하는 것이 아닌, 비행기에 몸을 싣고 미국에 가지 않아도 그 곳으로 여행을 간 느낌을 가질 수 있는 문화공간을 제공합니다.

02-322-4636

서울특별시 마포구 독막로7길 51(지번) 서울특별시 마포구 서교동 395-78 3층구글 지도로 보기

오리지널시카고피자 홍대본점

홍대 수노래방 기준으로 캐슬프라하 골목 위치.

유아시설 제공, WI-FI 가능

맥주, 칵테일

• 2016 별2개

맛집 콘텐츠 정보

2014테이스티로드 19회(140530)-SNS 먹방 뉴스타 맛집 편 방송, 한국관광공사와 함께 가볍게 떠나는 국내여행, 서울 주요 지역 맛집 지도

홍대역보단 합정역에서 더가까워요~~~! 겨울에는 야외에서먹기힘든게 아쉬워요 ㅠ~ 이곳은 야외에서먹는묘미가있는데….흑….. 통나무가 피자판이라니 일단 아이디어가기발하넹ㅎㅎ시카고피자와 같이 결들어먹을 메뉴도 다양해서 좋음

프라이 맛있는데 좀 많이짜다. 중독성있는맛. 피자식으면 너무맛이없다.특히 도우부분. 아래 양초라도해서 계속뎁혀주는 시스템이없다. 피자나오는 시간이 너무오래걸림

음료가 리필이안되는데 살짝 아쉬웠어요 …ㅜㅜ~ 그래도 음식맛은 굿~

제일작은사이즈도 3명이서 충분히 먹을수있음. 작은거1개에 샐러드랑 같이먹으면 딱좋음

작은사이즈만 시켜도 배가금방부르네요. 치즈좋아하는데 여기만큼 치즈퍼다주는데는 없던것같아요