• 4.0

규모가 상당히 크구 포토존이 있어서 둘러보기 좋아요! 주차장도 넓어서 주차 편리하고! 빵 종류랑 케이크 종류도 많아서 가족 단위로도 많이들 오시더라구요~ 신기한 음료가 있어서 주문했는데 진짜 상상 이상이였어요ㅋㅋㅋㅋ 가격이 좀 있고 사람이 많아서 자리쟁탈전이 ㅠㅠ

더티트렁크경기, 파주시일/중/아시아
    • 5.0

맛갈나는 낙지볶음과 황칠소고기낙지전골이 너무 맛있게 먹었습니다. 벽초지수목원과 미장출렁다리를 구경하고 들린곳인데 역시 맛집은다릅니다. 번창하세요

• +2
        달리도낙지 달락경기, 파주시씨푸드
      • 1.0

불결하고 불친절함 시골 깊숙히까지 가서 먹을만큼은 절대아님 TV나왔다고 한번씩 가보는 모양인데 정작 주인은 포장만 받고싶은 모양임 거기까지 가서 포장해서 식은고기 집에서 데워먹고 설거지까지... 미친짓 그냥 집근처 있는 고기집 수준보다 못함

단골집경기, 파주시한식
        • 5.0

진짜 파주 대박 맛집이에요!! 서비스도 좋고 친절하시고 무엇보다 너무 맛있어요..!!

• +2
            정원갈비경기, 파주시고기
          • 5.0

갓성비 쵝오. 어떤 유명브랜드는 도넛 몇개 담으면 벌써 만원 넘어가버리는데 여기는 만오천원으로 다양하게 많이 먹을 수 있네요. 알록달록하고 맛도 다양하고 달달하고 좋아요.

조은도너츠경기, 파주시카페/디저트

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능