• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

푸드코트에서 맛집을 기대하지 마시길. 그린커리를 시켰는데 닭고기에서 냄새가 나서 바로 환불했음.

마이타이 스타필드고양점경기, 고양-스타필드일식/중식/세계음식
    • 따끼SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

맛있어요.. 맛있는데.. 좀 비싸긴 하네요 -_ㅠ.. 어쩌다 한 번은 먹을 만 한데, 자주 먹기에는 서민에게는 부담스럽네요.. 규카츠 개인적으로 엄청 좋아하는데, 이자와 보다 확실히 뭔가 육질이 더 부드럽고 맛있긴 한 거 같아요. 비싼 값을 하는 거죠.. 근데 가격도 비싼데 양도 적어 -_ㅠ.. 정말 멀리 간 김에 기분 내서 먹은 거였지, 그냥 늘 가던 동네였다면 패~스~ 했을 거 같아요 가격 보고 ㅋㅋ 후회는 없습니다~ 그래도 먹는 순간 만큼은 행복했으니..! 아, 맛있게 먹는 팁은 (물론 개인 취향에 따라 다를 순 있지만) 아주 살~짝만 익힌 다음에, 고추냉이 촉~ 발라서 계란에 살짝 적셔 먹는 거에요 :) 으아아 침 고이네요 ㅋㅋ

교토가츠규 스타필드고양점경기, 고양-스타필드일식/중식/세계음식
      • 3.0 그럭저럭

규카츠는 사실 별루입니다. 이돈주고 한우집가서 살치살 시켜 먹는게 더 맛날듯 하네요. ㅎㅎ 그나마 카레우동이 이집을 살린듯 싶네요. 근데 고양, 하남 두군데다 그닥인데 손님은 왜이리 많은지~~^^ 제가 잘못된거겠지요.!!?

• scarletteSIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

수요 미식회에도 나온 피자 3대 맛집예요.. 화덕이 매장안에 있어 직접 구운 쫄깃&바삭한 도우의 피자를 먹을수있어요~ 대표 메뉴는 디오씨 피자인데 마르게리타피자와 비슷하지만 좀더 고급진 맛이구요 치즈가 풍부하게 들어있어 맛도 식감도 좋았어요~ 직원분들이 친절하게 설명해줘서 메뉴 선택할때 편했구용... 참고로 파스타는 알덴테로 나오고 간이 조금 세다고 하니 주문시 미리 말하심 좋아용~~ ^^

피자 살바토레 쿠오모 스타필드고양점경기, 고양-스타필드양식/레스토랑
          • scarletteSIKSINER
            4.0 가볼만해요!!

팥죽과 빙수 세트먹었어요~~ 팥죽과 빙수에 들어간 팥은 확실히 달지 않그 팥도 통통하니 맛있더라구요~ 팥죽은 따끈하니 달달하고 계피향도 좋았어요~ 몸도 따뜻해지고...ㅎㅎ 매장이 빙수집이라서 그런지 냉방이 엄청 나더라구요 ㅋㅋ 빙수는 떡도올라가고 우유얼음과 일반 얼음 섞였지만 팥이 마미써서 그런지 맛있었어용~ ^^

동빙고 스타필드고양점경기, 고양-스타필드한식