• 따끼 4
    맛있어요.. 맛있는데.. 좀 비싸긴 하네요 -_ㅠ.. 어쩌다 한 번은 먹을 만 한데, 자주 먹기에는 서민에게는 부담스럽네요.. 규카츠 개인적으로 엄청 좋아하는데, 이자와 보다 확실히 뭔가 육질이 더 부드럽고 맛있긴 한 거 같아요. 비싼 값을 하는 거죠.. 근데 가격도 비싼데 양도 적어 -_ㅠ.. 정말 멀리 간 김에 기분 내서 먹은 거였지, 그냥 늘 가던 동네였다면 패~스~ 했을 거 같아요 가격 보고 ㅋㅋ 후회는 없습니다~ 그래도 먹는 순간 만큼은 행복했으니..! 아, 맛있게 먹는 팁은 (물론 개인 취향에 따라 다를 순 있지만) 아주 살~짝만 익힌 다음에, 고추냉이 촉~ 발라서 계란에 살짝 적셔 먹는 거에요 :) 으아아 침 고이네요 ㅋㅋ
  • scarlette 4
    고기 부드럽고 맛있어요~ 기본으로 미듐 레어로 서빙하고 개인취향에 맞게 구어먹을수있어 좋아요~ 소스도 여러가지라 입맛에 맞게 드시면 됩니다..와사비와 함께 먹는게 가장 맛있었어요~ 카레소스는 밥과 함께 비벼먹는게 좋음
  • 현우아빠 3
    규카츠는 사실 별루입니다. 이돈주고 한우집가서 살치살 시켜 먹는게 더 맛날듯 하네요. ㅎㅎ 그나마 카레우동이 이집을 살린듯 싶네요. 근데 고양, 하남 두군데다 그닥인데 손님은 왜이리 많은지~~^^ 제가 잘못된거겠지요.!!?
    교토가츠규 스타필드고양점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.교토가츠규 스타필드고양점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.교토가츠규 스타필드고양점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.교토가츠규 스타필드고양점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    호오 진짜 처음 먹어보는 맛이었어요! 소스에 따라 굽기에 따라 조금씩 다른 맛을 느낄 수 있어서 좋았어요~ 개인적으로는 우스터 소스랑 카레에 밥 비벼먹는거 꿀맛이었어요 헤헤

세계음식 > 일식