교토가츠규 스타필드고양점3.8

일본에서도 사랑받는 규카츠 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

교토에서 시작해 도쿄, 오사카, 나고야, 후쿠오카 등 일본 전역에서 사랑받고 있는 규카츠 전문점입니다. 대표 메뉴는 소고기 살치살에 튀김옷을 얇게 입혀 튀겨낸 ‘살치살 규카츠 정식’입니다. 가장 기본적인 다시 간장과 와사비를 시작으로, 독특한 향의 산초 소금, 우스터소스, 일식 카레소스를 곁들여 다양하게 즐길 수 있습니다. 기본 미디엄 레어로 제공되는 규카츠로 유명합니다.

031-5173-3058

경기 고양시 덕양구 고양대로 1955(지번) 경기도 고양시 덕양구 동산동 371-2구글 지도로 보기

교토가츠규 스타필드고양점

삼송역 3번 출구에서 500M 직진 / 도보 8분 소요

삼송역

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

맛집 콘텐츠 정보

일산 고양 스타필드 맛집

• 전체 평점 3.8그럭저럭
  • 따끼SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

맛있어요.. 맛있는데.. 좀 비싸긴 하네요 -_ㅠ.. 어쩌다 한 번은 먹을 만 한데, 자주 먹기에는 서민에게는 부담스럽네요.. 규카츠 개인적으로 엄청 좋아하는데, 이자와 보다 확실히 뭔가 육질이 더 부드럽고 맛있긴 한 거 같아요. 비싼 값을 하는 거죠.. 근데 가격도 비싼데 양도 적어 -_ㅠ.. 정말 멀리 간 김에 기분 내서 먹은 거였지, 그냥 늘 가던 동네였다면 패~스~ 했을 거 같아요 가격 보고 ㅋㅋ 후회는 없습니다~ 그래도 먹는 순간 만큼은 행복했으니..! 아, 맛있게 먹는 팁은 (물론 개인 취향에 따라 다를 순 있지만) 아주 살~짝만 익힌 다음에, 고추냉이 촉~ 발라서 계란에 살짝 적셔 먹는 거에요 :) 으아아 침 고이네요 ㅋㅋ

• scarletteSIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

고기 부드럽고 맛있어요~ 기본으로 미듐 레어로 서빙하고 개인취향에 맞게 구어먹을수있어 좋아요~ 소스도 여러가지라 입맛에 맞게 드시면 됩니다..와사비와 함께 먹는게 가장 맛있었어요~ 카레소스는 밥과 함께 비벼먹는게 좋음

• 3.0 그럭저럭

규카츠는 사실 별루입니다. 이돈주고 한우집가서 살치살 시켜 먹는게 더 맛날듯 하네요. ㅎㅎ 그나마 카레우동이 이집을 살린듯 싶네요. 근데 고양, 하남 두군데다 그닥인데 손님은 왜이리 많은지~~^^ 제가 잘못된거겠지요.!!?

호오 진짜 처음 먹어보는 맛이었어요! 소스에 따라 굽기에 따라 조금씩 다른 맛을 느낄 수 있어서 좋았어요~ 개인적으로는 우스터 소스랑 카레에 밥 비벼먹는거 꿀맛이었어요 헤헤