언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(7)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
scarlette
신고
연남동에 있는 소이 연남 분점 이예요~ 베트남식이 아닌 태국식이라 향이 좀더 진해서 호불호가 갈려요~전 맛있었어요 솜땀(샐러드)이랑 소이뽀삐아는 맛있으니 같이 드세요~ 주문부터 배식.퇴식까지 셀프라 좀 불편하긴했어요 싸지도 않은데..길~게 줄서있는데 그렇게까지 줄서서 먹을 정돈 아니예요 ㅎㅎ
Kim0509
신고
맛도 맛이지만 분위기가 이국적이여서 너무 좋아합니다^^ 이국적이어도 프랜차이즈답게 깨끗하고 빠른 회전율 너무 좋습니당 ㅎㅎ맛도 굿굿 국내 베트남요리에서 먹어보*못한 메뉴도 있어서 더 이국적인것 같아용
binito
신고
태국식 쌀국수라서 호불호가 있지만 저는 맛있게 잘먹었어요. 아이입맛엔 아닌거같아요. 매운쌀국수도 맛있더라구요. 쏨땀과 함께 맛있게 먹었습니다
Kim0509
신고
고양 스타필드에서 태국을 여행했습니다^^소이연남을 처음 방문해봤는데, 정말 이국적이네요,실내인테리어도 음식메뉴도..그간 베트남요리,태국요리먹으러 다녔던 곳들중에 제일 태국스러운느낌^^하지만 프랜차이즈라 무척 깨끗하고,회전율이 좋아서 너무 좋았습니다^^
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
]
덕양구 동산동
맛집 추천 태국쌀국수 땡긴다면? ‘
소이연남
스타필드 고양점’ 소고기쌀국수, 삼겹튀김 (키즈존, 아기의자/아기식기 있음) 소고기쌀국수 고수 10g 추가 삼겹튀김 스타필드...
2024.11.24 (일요일)
소이연남
&마호가니] 스타필드고양 맛집 카페 /
고양시 덕양구
...
도움 되셨다면 밑에 [ ♡공감 ] 부탁드려요 ^◡^ #
경기도
고양시
덕양구
동산동
#스타필드 #삼송동 #원흥 #지축 #3호선 #삼송역 #스타필드고양 #맛집 #
소이연남
#카페 #마호가니 #복땡맛집 ❤ H̆̈ανє α...
2022.09.29 (목요일)
맛집 추천 | 경기
본점은
연남
동에 있다.
연남
동에 살 때 정작 본점은 가보질 못했다. 지나갈 적마다 길게 늘어선 줄에... 다음을 기약하곤 했는데...
2021.09.16 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보