소이연남 스타필드고양점4.5

태국 음식점

세계음식 > 태국음식

연남동에 위치한 태국 요리 전문점 ‘소이연남’의 분점입니다. 대표 메뉴는 소뼈와 무로 진하게 우려낸 고기 국물에 계피, 샐러리, 감초, 양파, 고수, 뿌리, 팔각, 후추, 마늘, 등의 각종 향신료로 풍미를 더한 ‘소고기 국수’입니다. 진한 육수에 쫄깃한 탄성이 살아있는 중면과 아삭한 숙주, 부드러운 아롱사태의 조화가 일품입니다. 태국식 스프링롤 ‘소이 뽀삐아’도 인기 메뉴 중 하나로 새우, 버섯, 죽순 등 다양한 재료를 춘권피로 말아서 튀겨내 느끼함은 줄이고 바삭함을 더한 것이 특징입니다. 건포도로 만든 새콤달콤한 특제소스를 곁들이면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다. 갓 김장한 김치 맛의 태국식 파파야 샐러드 ‘쏨땀’도 별미입니다.

031-5173-1067

경기도 고양시 덕양구 고양대로 1955 스타필드 고양 (지번) 경기도 고양시 덕양구 동산동 370 스타필드 고양 구글 지도로 보기

소이연남 스타필드고양점

맛집 콘텐츠 정보

일산 고양 스타필드 맛집

• scarletteSIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

연남동에 있는 소이 연남 분점 이예요~ 베트남식이 아닌 태국식이라 향이 좀더 진해서 호불호가 갈려요~전 맛있었어요 솜땀(샐러드)이랑 소이뽀삐아는 맛있으니 같이 드세요~ 주문부터 배식.퇴식까지 셀프라 좀 불편하긴했어요 싸지도 않은데..길~게 줄서있는데 그렇게까지 줄서서 먹을 정돈 아니예요 ㅎㅎ

고양 스타필드 음식점 거의 다 가본 결과 여기가 최고 괜찮음. 가격이 저렴한 편은 아니지만 소고기 국수. 소이뽀삐아가 아주 맛있음. 휴일에는 웨이팅이 조금 있으니 주의

와.. 진짜 인생 쌀국수를 찾았어요!!!!!! 이걸 오늘 먹은 저를 반성합니다. 제발 이 맛 모르고 살지 말아요 여러분 이건 진짜 존맛탱입니다!!!!!!!!