돈지식당하면 자리돔 회! 코스로 주문해서 먹는 게 가장 합리적입니다~ 김, 미역에 싸 먹는 자리돔회는 식감부터 감칠맛까지 예술.. 자리돔 회 무침과 통구이, 된장물회까지... 서울의 오마카세는 저리가라 입니다 꼭 가보세요!

돈지식당제주, 모슬포/대정/한경면/마라도한식

제주 로컬 맛집 진성식당. 삼겹살, 짜글이, 묵은지 닭볶음탕이 주메뉴지만 몸국도 판다. 삼겹살도 매우 때깔이 좋고 솥뚜껑에 구워 먹으니 기름기도 잡고 바삭.. 짜글이는 고기도 진짜 많고 엄청 오래된 묵은지가 들어간다고.. 반찬도 정말 집 반찬 같았다. 찐 맛집 인정.

진성식당제주, 모슬포/대정/한경면/마라도한식

제주 진짜 토종 재래종 훅돼지 만을 유일하게 사육하여 판매하는 곳

연리지 가든제주, 모슬포/대정/한경면/마라도고기/구이류

처음 나왔을 때 소고기 인가 착각할 정도로 살코기 부분이 붉은색이에요. 흑돼지 특성상 비계가 많아서 느끼하지 않을까 걱정했는데 기우였어요. 적당한 탄력감을 가지고 있어 씹는 맛도 좋고 기분 좋은 고소함이 입에 계속 맴도는 느낌! 흑돼지의 다양한 부위를 이것저것 한 번에 맛볼 수 있어 좋았어요.

자연식식단이네요 제주산재료로 정갈하게 준비해주십니다. 원하는 그릇에 이쁘게 플레이팅하면서 창가에서 식사하니 너무 좋았어요 먹고나서 주변 관광하기 좋으장소에있어서 찾아가기도 좋았습니다. 사전예약인점이 아주 만족합니다.

탐라반상제주, 모슬포/대정/한경면/마라도양식/레스토랑