제주도 갈때마다 다른지인들과 가지만 언제나 모두가 좋아해줘서 좋아요

탐라반상제주, 모슬포/대정/한경면/마라도양식/레스토랑

제주에 숨어있던 맛집이네요 그릇 하나하나부터 음식 하나하나까지 완벽하게 준비해주셔서 너무 감사했습니다. 채소가 맛없다는 편견을 이식당에서 깨버렸네요

탐라반상제주, 모슬포/대정/한경면/마라도양식/레스토랑

제주에 숨어있는 진짜 맛집을 알았네요 우연히 포스팅보고 예약했는데, 예약시간에 맞춰 가니 정말 다양한 음식들이 푸짐하게 준비되어있요 음식하나하나 정성들여 만들어져있고, 제주만의 특색있는 음식들이라 특이하고 색다로운 맛도보았습니다.

탐라반상제주, 모슬포/대정/한경면/마라도양식/레스토랑

제주 서쪽으로 여행중 아는 지인이 추천해주어서 미리 예약하고 찾아갔습니다. 있는 그대로 제주산 재료들로 맛있게 준비한 음식들이 너무 맛있었습니다. 채소도 시들한거 하나없이 싱싱하니 추천해준 지인에게 고맙게 느껴지는 음식점이었어요

탐라반상제주, 모슬포/대정/한경면/마라도양식/레스토랑

채식이 맛없다는 편견을 깨주었네요 리뷰 잘작성안하고, 식신어플리뷰 눈팅만했는데 제주 여행가면서 제일 만족했던곳입니다. 일단 사전예약자운영으로 다른곳과 다르게 웨이팅없이 매장방문가능하며, 예약전 특이사항을 알려주면 손님취향에 맞춰 음식준비해준다는게 정말이지 일반적인 음식점에서 찾아보기도 힘들고 운영하기 힘드실텐데 손님한명한명 취향에 맞춰 운영하고싶어하는 사장님마음이 깃든 음식점이라 생각듭니다. 제주음식들 위주라 감귤샐러드부터, 보말죽, 말고기미역국까지 다양한 제주음식들이있어서 제주여행하면서 정말 제주잘왔다고 생각 들게 해준곳이었습니다. 번창하시길 바랍니다!