제주 > 모슬포/대정/한경면/마라도

봉순이네흑돼지

제주 오설록맛집 봉순이네흑돼지

제주 서귀포 오설록 근처에 위치한 봉순이네 흑돼지 입니다. 근처에서 볼수 없는 가성비 정말 좋은 흑돼지전문점입니다. 저렴한 가격에 맛까지 갖춘 로컬맛집입니다. 최근에는 양갈비도 개시하여 더욱 인기가 많은 곳입니다. 맞은편에 주차시설도 완비되어 걱정없이 찾을 수 있는 곳입니다.

주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔한,현대적인

4.6

제주도 놀러간김에 흑돼지 먹고싶어서 찾아봣는대 맛집이길래 와밧어요 ㅎㅎ 맛잇네요
제주도가면 흑돼지 꼭 먹는데 이번에 지인추천으로 갔는데 고기도신선하고 가격도 괜찮았어요 반찬도 하나같이 다 맛있네요~
제주도 흑돼지 음식점이 너무많아서 고민많았는데 처음부터 봉순이네로 정할걸 그랬어요. 제주도 흑돼지집 몇군데 다녀왔는데 이집이 진리입니다. 맛도서비스도 ~ 다음번 여행때 또올게요
제주도는 역시 흑돼지란말이 여기서 나왔나봐요 ~ ^^ 가족끼리 여행왔는데 맛있게 먹구갑니다 !! 👍👍👍 가격도 저렴하고 맛도 맛있어요 !! 지인들에게도 추천해줘야겠어요 😉 😄