• 솔직하게써보지 4.5
    사실 이렇게까지 평점(4.3)이 높을 정도로 맛집인 지는 모르겠지만… 맛있는 곳이라고 생각합니다. 고기 자체보다 같이 먹는 곁들임 반찬들이 풍부하고 맛있었어요. 특히 구워먹는 고사리와!! 파인애플 + 무쌈!! 멜젓이나 다른 곁들임도 당연히 맛있었지만 다른 곳에서도 맛볼 수 있는 맛인 것 같아서 ㅎㅎ 전복내장솥밥도 주문해서 먹었는데 전복내장솥밥도 맛있긴 했지만 기름진 고기 먹은 상황에서는 누룽지가 완전 딱 맛있더라구요. 정말 바다 바로 앞이긴 한데 밤이라 보면서 먹는 개념은 아니고 나가면 바다다! 이런 느낌 ㅎㅎ
    바다를본돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다를본돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다를본돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다를본돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다를본돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다를본돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.바다를본돼지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 딸기맘마 2.5
    전복이면 전복 흑돼지면 흑돼지 광어면 광어 다 맛있네요
  • 분홍토끼저금통 3
    바다본스페셜 구성 좋네요 저렴한 가격에 푸짐하기까지~^^
  • 일나다쿵했쪄 2.5
    제주여행중 가장 기억에 남는 맛집 흑돼지 진짜 맛나요 대박나시길

한국음식 > 돼지구이
맥주, 소주