• 개미개미 5
    님들 여기 찐맛집임... 제주도 갈 때마다 검색한 해물탕집 기대한거랑 달라서 실망했었는데 여기 진짜 맛있네여.. 해물탕에 통문어랑 전복 들어가는데 얼큰하고 좋아여ㅎㅎㅎ 그리구 가게가 되게 깔금해서 좋았네요ㅎㅎ 음식이 더 맛있어지는 느낌 ㅎㅎㅎㅎ 강추입니다. 한번 가보세여 후회안함
  • 양정원 4.5
    저만 알고 싶은 맛집이지만,,,사알짝쿵 공유해봅니다ㅎㅎ 저는 제주도민 친구 추천으로 이 식당을 알게됐구요, 해물탕 너무 강추해여ㅠㅠ 해물 완전 신선하고 직원분들이 직접 손질도 해주셔서 편하게 먹고 올 수 있엇어요~~여기 뷰도 맛집입니당 저는 다음번 여행때 또 가고 싶어욤
  • 하준파파 5
    같이 방문한 일행 모두 좋았다고 극찬했던그곳!!! 관광객들에게 바가지 씌우는것도 없고 솔직하게 영업하는 맛집. 반찬으로 그냥 생전복을 통으로 줘요!! 전보다 사람들이 점점 더 많아지는 듯 해요!!! 제 3년차 단골집!
    고서방해물탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고서방해물탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고서방해물탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고서방해물탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 안녕 5
    제가 생각하는 제주 맛집 탑10안에 들어요 진짜 존맛탱 ! 담에 또 갈게용

한국음식 > 해물탕/해물요리