• 솔직하게써보지 4
    사워도우빵 맛집으로 목, 금, 토 3일 밖에 영업을 안 하고 오후에 가면 빵이 없다는 … 전설 속 빵집 같던 소소희를 … 너무나 가보고 싶어하는 친구 덕분에 방문하였습니다. 친구도 지인에게 추천 받은 곳이었는데 무화과 사워도우를 강력히 추천 받았다고 하나 품절… 흑 (금요일 오후 1시경 방문, 무화과는 오픈할 때 가야한다고…) 고구마 치즈 사워도우와 아메리카노를 주문했어요. (나중에 보니 음료는 생강차도 추천템이었어요! 빵은 싹 다 추천템…) 고구마 + 치즈 + 사워도우 예상치 못한 이 세 가지 조합이 너무 아름다워서 도대체 무화과 사워도우는 무슨 맛일까.. 진심 궁금해졌어요. 친구가 초코 사워도우도 주문해서 포장하면서 저 나눠줬는데 … 역시나 짱 맛있었습니다. 외진 곳에 있어서 찾아들어가야 하고 까다로운 영업시간임에도 불구하고 추천하고픈 인테리어마저 아름다운 빵집이었습니다.
    소소희 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소소희 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소소희 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소소희 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소소희 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소소희 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소소희 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.소소희 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점

커피, 차