근처 식당 검색하다가 메뉴는 맛있어 보이는데도 리뷰는 없는 데라 긴장하면서 들어갔는데, 진짜 겁나 맛있게 먹었습니다. 고기도 다 구워져 나와서 편했고 아주머니도 친절하셨어요

순천꽃삼겹전남, 순천고기/구이류

저정도면 1인 1만원~1만3천원이 적당할듯 하네요~~~

대원식당전남, 순천한식

수플레 케이크 때문에 왔는데 파르페가 의외로 맛집이네요 ㅋㅋ 수플레는 달달한 생크림에 폭신폭신한 수플레, 과일에 말해 뭐 할까요~ㅋㅋ 파르페는 키위에 쿠키앤크림 아이스크림, 과자랑 깔린 음료랑 궁합도 좋았어요~

카페 리브르전남, 순천카페/디저트

식당에 들어서자마자 고기 비린내가 ㅜㅜ 환기가 필요해보여요 직원은 친절하지않고 음식 맛이 없어요 저 뭐든 잘먹는편인데 느끼하고 좀 맛과 서비스가 개선되길 분위긴 좋네요. 보리차가 제일 좋았네요~~

슬로우프로젝트전남, 순천양식/레스토랑

음식이 아니라 하나의 작품 예술

황금성전남, 순천일식/중식/세계음식