강변장어구이집3.9

전남> 순천

한국음식 > 장어구이/꼼장어

양념장어구이, 소금장어구이, 짱뚱어탕이 대표메뉴

061-742-4233

(지번) 전라남도 순천시 대대동 594구글 지도로 보기

강변장어구이집

전라남도 순천시 대대동 순천만탐사선선착장 80m부근

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 3.9그럭저럭

밑반찬이 거의 한 20가지 정도 나오는거 같아요ㅋㅋㅋ대부분 어디서든 볼수있는 반찬이라고 치면 장어집에서만 나오는 장어뼈튀김 정말 장어먹기전에 간식거리로 너무 좋아요 바삭바삭하고 장어는 구워져서 나오는데 엄청 통통하고 잔가시가 걸리지 않아서 편하게 먹을 수 있어서 좋았어요 소금구이 추천해요

원산지가 크게 써져 있는데 다 국산이라 믿고 먹을 수 있어서 좋았어요 메뉴에 짱뚱어탕이 있는데 여긴 큰 뚝배기에 나오고 또다른 점이라고 하면 대부분갈아서 넣는다면 여긴 통째로 넣어요

장어구이를 팔지만 건물외관도 깔끔하고 내부도 레스토랑같이 고급스럽게 되어 있어요 자리는 테이블,좌식 있구요 주차장도 엄청 넓어서 단체손님들이 많더라구요

순천만에서 나는 장어를 가지고 구워낸 장어구이집이에요 관광객도 많지만 그 지역사람들의 현지맛집으로 유명한 곳이에요

• 닉네임또변경2015.10.08 (목요일) 오후 06:58

잘못된 기록입니다. 장어는 전북고창에서 옵니다.

조금 비싸다고생각이들긴햇는데 그래도너무너무맛있어서 장어 매니아될뻔했어요~ 장어탕도 너무 맛있더라구요!