완전 맛집의 포스가 절절 흐릅니다. 시장골목에 오래된 간판, 허름한 실내, 몇개 안되는 테이블 그리고 메뉴는 곱창구이와 곱창전골 개인적으로 좋아하는 음식이지만 기름기때문에 잘 못 먹게 되는 ㅠㅠ 암튼 딱 기대하고 있는 그맛으로 곱창전골이 나옵니다. 곱창구이도 먹어보고 싶은데 다음을 기약해보죠.

미락식당울산, 중구-성남동/옥교동고기/구이류

애매함. 맛없진 않음 ㅠㅠ 뭐랄까 분명 맛있는데 이상하게 안땡김ㅋㅋ 계란반숙 따로 파는데 그거 존맛탱

오이시라멘울산성남점울산, 중구-성남동/옥교동일식/중식/세계음식

고급스러우면서도 깔끔한 느낌이 매력적인 곳이었다. 매장 곳곳에 놓인 골동품 보는 재미도 쏠쏠하고 음식도 가짓수가 많아 이것저것 집어 먹다보면 엄청 배부르네요. 후식까지 나와서 깔끔하게 마무리하기 좋습니다.

고궁울산, 중구-성남동/옥교동한식

고궁전골정식..18.000원 가격사악하고 무슨 기사식당보다못함 메인인 전골은 그냥 국임

고궁울산, 중구-성남동/옥교동한식
        • 마르스SIKSINER

안녕하세요 마르스입니다😄🖐 울산 성남동 한적한 골목쪽 일식 라멘 맛있기로 오래전부터 유명하던 욘주라멘에 가보았다 오픈 20분전 가장 먼저 도착! 일본풍의 인테리어와 한쪽 벽면의 점보라멘 성공자들의 사진이 걸려 있는것이 인상적이다😀 ▪️ 인기메뉴인 쇼유라멘을 주문! ▪️ 라멘이 먹음직 스럽게 돋보이는 그릇에 가득 담겨진 쇼유라멘! 수프를 한입 맛보니 닭뼈를 우린듯 구수담백함이 느껴지면서 간장의 은은한 감칠맛과 김가루의 향과 담백고소함이 살짝이 어우러진다 면은 약간 꼬불한 중태면 정도의 굵기와 삼겹살 차슈😀 굉장히 푸짐한 양의 면을 한입 후루룩 해보니 쫀득부드러우면서 약간 알단테같은 식감이 인상적! 다만 수프의 맛이 면에 베여들지 않고 수프 간장의 향과 감칠맛이 너무 약해 먹을수록 심심한것이 상당히 아쉽다🤔 ▪️ 일식 라멘이 많이 생긴 요즘 이곳을 찾을만한 매력이 없는듯 하지만 점보라멘은 도전해보고 싶다😄

욘주라멘울산, 중구-성남동/옥교동일식/중식/세계음식