불친절

골목식당울산, 중구-성남동/옥교동한식

완전 맛집의 포스가 절절 흐릅니다. 시장골목에 오래된 간판, 허름한 실내, 몇개 안되는 테이블 그리고 메뉴는 곱창구이와 곱창전골 개인적으로 좋아하는 음식이지만 기름기때문에 잘 못 먹게 되는 ㅠㅠ 암튼 딱 기대하고 있는 그맛으로 곱창전골이 나옵니다. 곱창구이도 먹어보고 싶은데 다음을 기약해보죠.

미락식당울산, 중구-성남동/옥교동고기/구이류

애매함. 맛없진 않음 ㅠㅠ 뭐랄까 분명 맛있는데 이상하게 안땡김ㅋㅋ 계란반숙 따로 파는데 그거 존맛탱

오이시라멘울산성남점울산, 중구-성남동/옥교동일식/중식/세계음식

고급스러우면서도 깔끔한 느낌이 매력적인 곳이었다. 매장 곳곳에 놓인 골동품 보는 재미도 쏠쏠하고 음식도 가짓수가 많아 이것저것 집어 먹다보면 엄청 배부르네요. 후식까지 나와서 깔끔하게 마무리하기 좋습니다.

고궁울산, 중구-성남동/옥교동한식

고궁전골정식..18.000원 가격사악하고 무슨 기사식당보다못함 메인인 전골은 그냥 국임

고궁울산, 중구-성남동/옥교동한식