종류가 많고 분위기도 잔잔하니 좋았습니다. 다음에도 갈께요~

무경계서울-강북, 세종대/군자/중곡카페/디저트

한 20분 정도 기다리다가 구매했습니다. 김치랑 고기랑 하나씩 샀는데 만두가 큰 편이라 양도 많고 맛있어요! 제 입맛에는 김치만두가 더 맛있었네요. 매콤해서 많이 먹어도 물리지 않고 좋아요~

이화만두서울-강북, 세종대/군자/중곡한식

커피메뉴 비주얼이 예뻐서 먹기 아까울 정도였어요 -_ㅠ! 커피 호불호 안갈릴만한 맛이고 디저트도 맛있었습니다. 사장님 넘 친절하세요~

비가나서울-강북, 세종대/군자/중곡카페/디저트

오이토스트가 독특해서 방문해봤는데 의외로 맛있어서 깜짝 놀랐어요!!! 반려동물 동반이 가능한 것도 장점이에요. 산책하다 들리기 좋네요.

TOGOOR서울-강북, 세종대/군자/중곡카페/디저트

밖에서는 몰랐는데 들어와보니까 규모가 은근 크더라구요. 뷰맛집이라 낮에만 예쁠 것 같았는데, 마당 조명이 예뻐서 저녁때 방문해도 좋을 것 같아요.

송정커피서울-강북, 세종대/군자/중곡카페/디저트