조개구이를 여자친구때문에 처음 시도하게 되었고, 그곳이 바로 뱃놈이였기에 조개구이를 좋아하게 된 것 같습니다. 먼저 정말 웨이팅을 1시간은 넘게 한것같구요.. 하지만 가격이 저렴한데 많은 종류의 조개부터 다양한 메뉴가 있구요, 정말 재미있고 친절한 직원들이 다 구워주고 추천해주신답니다. 강추강추 입니다!!!!
    뱃놈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뱃놈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뱃놈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뱃놈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.뱃놈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    저기..저..여기 왜 안가세요 다들 ???? 네?????? 왜 멀리까지 조개구이 드시러가나요 ?????? 여기는 서비스 + 맛 + 가격= 삼박자가 아주 잘맞는 곳이에요.. 여기까지 누가 가서 먹나? 했는데 많은 사람들이 찾아주셨더라구요.. 웨이팅이 있을 수 있답니다 조개를 직접 구워주시고 정말 싱싱하다는 것을 느낄 수 있어요 ㅠㅠ 너무 맛있어요 5점 만점도 아쉬워요 ㅠㅠ 강추따봉수식어 다붙히고싶네요 서울에서 조개구이를 맛보고싶으시다면 여기를 추천합니다 -!
  • 김수연 5
    정말 좋아하는 조개구이 맛집이에요 !!! 이 분위기... 조개의 맛... 들어가는 알코올... 삼박자가 장난아님 진짜 어대역 근처 산다? 무조건 가야함
  • 김수범 4
    조개 코스요리집ㅋ 맛은 굿 하지만 대기 탐 넘 김.

한국음식 > 해물탕/해물요리

Take out 불가

예약 불가

주차장 (없음)

맥주, 소주, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개