보통이에요
  • 강진수 1
    결론적으로 코스요리에 대한 만족도는 최악이었다. 코스요리의 가격대가 터무니없고 제대로된 요리 한 접시도 나오지 않으며 고작 앞접시에 소량의 음식만을 네번 정도 가져다줘 놓고 코스요리라고 칭하는 것 자체가 이해할 수 없다. 게다가 네이버에 가격을 5000원 적게 허위기재하는 것 역시 소비자로서 매우 화가 난다. 가게를 전에 하시던 사장님이 해외로 나가셔서 가격을 바꾸지 못했다는 둥 무슨 변명을 종업원이 해주시긴 했지만 솔직히 납득되지 않는다. 가격을 기재한지 일년이 넘었는데 음식점이 그런 것 하나 빨리 개선하고 바꾸지 않으면 무슨 손님을 받겠다는 걸까. 졸업식이기도 했고 특별한 날이어서 즐겁게 외식하려고, 풍족한 식사를 하려고 코스요리를 선택했는데 이럴 거면 그냥 쟁반짜장이나 탕수육이나 시켜먹을 것을 그랬다. 이 리뷰를 혹시 사장님이나 책임자분이 읽으시면 코스요리에 대한 전반적인 메뉴 개선이 필요함을 인지하시고 책임감있는 음식점 운영을 하셨으면 좋겠다. 광진구 맛집멋집, 모범음식점에 선정되었다고 해서 믿고 심지어 예약해서 식사했는데 실망감이 매우 크다. 맛집멋집, 모범음식점 선정 사유에 대한 정식민원을 구청과 시청에 따로 제기하려고 하니, 합당한 가격을 받고 제대로 된 음식으로 승부하는 하이난 '고급중식당'이 되길 희망한다.
    아침부터 아무것도 못먹고 교육 중에 도저히 못참아서쩜뽕을 먹으러 갔습니다. 서빙을 세 네분이 보시는데 주인 분이 주문을 받으셨고 혼자니 구석 쪽으로 자리를안내 받운 건 이해하는데 20분이 지나도 나오지 않길래이상하게 생각했는데 아무도 저를 보지 못하시고 심지어주문도 들어가자 얺았습니다. 넓지 않은 공간에 세 네분이 보시면서 이런 일이 가능한가 싶을 정도였습니다. 화가나서 교육도중에 나와서 바빠서 간다고 말하고 나왔습니다.
    맛은 괜찮네요.. 친절도는 좀 떨어지고.. 가격은 1~2천원비싸고. 서비스는 보통. 맛 보통

세계음식 > 중식

맥주, 백주