• EH 4
    중곡에 위치한 카페 유동인구가 많지않음에도 많은 사람들이 찾아갈만큼 이미 sns 에서 유명 그중에서 톰과제리를 연상케하는 치즈케익은 베스트메뉴 후기를 보니 부드러운 맛보다는 씹히는 치즈가 있어 호불호 갈림 본인은 후르츠산도 선택 친절한 사장님은 콜드브류를 서비스 줌 그외 다양한 마들렌이 눈길을 줌 다음방문시 마들렌 등 베이커리류를 먹고 싶은 곳
    byrain 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.byrain 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.byrain 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.byrain 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    제리네치즈케이크로 유명한 카페인데 저는 레뤼켄,오레오브라우니 그리고 단호박케이크를 시켰더용?독일식 구움과자인 레뤼켄은 고소하면서도 은은하게 달달해서 딱 취향저격이었구요 오레오브라우니는 뭐 말할 필요 없이 오레오+초코+브라우니=❤️였습니다!!!!!단호박 러버여서 전 단호박케이크가 정말 맛있었어요!!!되게 꾸덕하면서 진하게 단호박 맛을 느낄 수 있어서 재방문 의사 200프로입니다!!!!!!!?
  • 킴민디띠 3
    스콘과 커피의 조합이 좋다!
  • 가을소녀 3
    도쿄에 온 듯한 느낌이다!