맛은 평범ㅎ 해물탕 조린맛 양은 적은편아님 . 삼척치고 친절함 나쁘지않음

삼척해물 강원, 삼척/장호항씨푸드

여름이라 웨이팅 장난아님 ㄷㄷ 면발은 냉면이랑 좀 비슷하게 찰지고 양념장이 은근히 매콤하네요. 면 아래에 다대기가 깔려있어요. 섞으면 매콤새콤달콤 아는 맛~ 감칠맛 장난아님. 약간 고소한 느낌도 있구요. 미리 다대기 빼달라고 하면 빼주시더라구요. 수육은 조금 비싸지만 백김치에 곁들여 먹으니깐 정말 맛있네요.

부일막국수강원, 삼척/장호항한식

맛은 있지만 대기 순번도 오래걸리는데 (여기까진 맛집이니까 그럴수있음) 들어가서 주문하고 음식이30걸려서 나옵니다..

부일막국수강원, 삼척/장호항한식

코스요리 먹었는데 진짜맛있네요. 짜장 짬뽕도 맛있게 먹었어요.

중화요리 향강원, 삼척/장호항일/중/아시아

김밥. 돈까스. 특히 쫄면 어느것 하나 맛없는게 없어요 이정도면 삼척 노포집

먹보왕만두 강원, 삼척/장호항한식