• 수군 1
    갓다가 그냥 나왓네요 들어가면서 마스크 턱으로내리고 들어가니까 보자마자 툭던지는말투로 마스크 쓰라고하더니 방명록 적으라네요 손씻고 방명록다쓰고 앉으니 메뉴시키라고 또 기분 안좋은 툭던지는말투 황태더덕구이 2인이라 적혀잇고 밑에 황태 불고기? 갈비? 1인이라 적혀잇길래 그렇게 달라니까 불고기도 2인부터 된다고 그러길래(또 진짜 기분나쁘게 툭툭대는말투 ㅡ.ㅡ) 진짜 기분나빠서 가자고햇는데 같이간 지인이 자리도 잡앗고 그냥먹자해서 어떻게 시킬지 고민하고잇는데 같이간 지인이 물마실려고 마스크 내리니 버럭하면서 짜증내면서 마스크 쓰라고하네요 아니 물도못마시나요? 마스크쓰고 물마실수있나요? 아님 음식 나올때까지 기다려야되나요? 네이버 리뷰보고 기분좋은 마음으로 밥먹으러 갓는데 가자마자 왜 기분 나쁜 톤으로 혼내는 식으로 얘기하시는지 기분나빠서 지인한테 가자고 밥먹으러 왔는데 저따구로대하냐고 하고 나왓습니다 카운터에서 인상쓰면서 쳐다보고잇데요 그남자분이 사장님인지는 모르겟는데 저는 절대 비추입니다
    5.0값만비싸고 남자사장 진짜 불친절합니다. 점심시간에 자다일어났는지 머리는 다떠서 길좀 물어보니까 내가 어떻게아냐네요. 시간이 좀 일러서 비싼 정식만 주문하라 강요하고 이거도안된다 저것도안된다 옆테이블도 젤 비싼정식 마지못해 시키네요. 네프킨도 직접가저가라하고 엽기입니다. 여행와서 기분잡치고갑니다.
    먹는내내 파리들이 우글우글 음식과 몸에 붙네요. 깜빡했네요.
  • 치즈계란말이 3
    진짜 갈만했던거 같아요

한국음식 > 한정식

맥주, 소주