서울-강남, 영등포-타임스퀘어 맛집 결과

언제가도 변함없이 맛있습니다. 주기적으로 먹어줘야 하는 메뉴입니다.

홍수계찜닭 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어고기

커피도 초콜릿음료도 너무 맛있음. 커피맛은 영등포 탑3 안에 듭니다.

커피리브레 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어카페/디저트

극장 근처에서 잠깐 시간 보내려고 하는데 다른 곳은 자리가 없어서 가게 되었어요. 청포도 에이드 마셨는데 맛있었으나 특별한 느낌은 딱히 없었고 무엇보다 … 선택지 없는 리유저블컵 전 너무 부담스럽고 별로였습니다…

카페마마스 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어카페/디저트

역시 놀부~~~!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 평소에도 부대찌개를 좋아해서 많이 먹는데 진짜 놀부 부대찌개가 제일 맛있는고 같아요!! 육수도 너무 맛있고 특히 햄이 다른 부대찌개 가게들보다 진짜 진짜 맛있어요!!ㅠㅠ 양도 많고 항상 갈때마다 배부르게 기분좋게 먹고 올 수 있습니다~~!!

놀부부대찌개 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

타임스퀘어 마마스는 4층에 위치한 브런치 맛집으로 유명하죠. 대표 메뉴는 리코타치즈샐러드와 청포도쥬스가 될 것 같아요.. 파니니 종류도 인기가 많아요. 여성분들이 애정하는 메뉴들로 가득해서 실패란 없습니다. 샐러드에 같이 나오는 발사믹 소스도 정말 맛있답니다. 꼭 드셔보시길 ! ^^