졸라 맛없고 양적음 직원들 단체로 똥씹은 표정 ㅋㅋ 사장은 출근을 안하나 맛도 안보고 직원들 관리도 안하고 ㅋㅋ 사람들이 안가는데는 다 이유가 있음. 옆집들 하도 바글바글해서 갔더니 이 돈주고 먹을바에 기부하는게 낫겠음

오쭈 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!😚 메뉴판도 일본어가 크고 한글이 작게 써있어 한글패치된  일본 현지 라멘집같은 느낌을 줌~~ㅎㅎ 주문 한국말로 받고 주방에 메뉴주문 일본말로 넣어서 일본느낌남😉ㅋㅋㅋ . 메뉴판도 특이함~노래도 일본노래나옴ㅋㅋㅋ 나무 숫가락 큰게 특징 라멘 받쳐먹기 좋음! 테이블 작은것도 일본느낌인가 무쟈게 작은뎅 물통은 왕큼ㅋㅋㅋㅋㅋ😜 츠케멘은 면따로 소스따로~~ 부먹no no. 찍먹용라멘!! 면발이 두꺼움~~ 면에 생파채가 많아 알싸함~ㅋㅋㅋ뼈 해장국에 뼈에 붙이있는고기를 잘게 찢어만든 장조림같은 느낌ㅎㅎ밥반찬으로도 좋을것같움ㅎㅎ  여기 츠케멘은 돼지장조림에 칼국수찍어먹는 느낌ㅋㅋㅋ..😅카라쿠치라멘은 굉장히 칼칼하고 맛있돠😋!! 차슈 부들부들~  입에 넣자마자 바로 지방녹으면서 싸악 없어짐. 부추김치랑 같이나오는건 신의한수👍ㅋㅋㅋ교자가 이집에서 제일 맛남ㅎㅎ 눈꽃만두~ 찐만두에 전분물로 데코레이션ㅋㅋ 촉촉바삭ㅋㅋㅋ! 안에 만두가 육즙도 적당하고  오이시가 절로나옴👍

멘야산다이메 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식
  • 희니SIKSINER

역시 놀부~~~!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 평소에도 부대찌개를 좋아해서 많이 먹는데 진짜 놀부 부대찌개가 제일 맛있는고 같아요!! 육수도 너무 맛있고 특히 햄이 다른 부대찌개 가게들보다 진짜 진짜 맛있어요!!ㅠㅠ 양도 많고 항상 갈때마다 배부르게 기분좋게 먹고 올 수 있습니다~~!!

놀부부대찌개 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식
    • 민gSIKSINER

타임스퀘어 마마스는 4층에 위치한 브런치 맛집으로 유명하죠. 대표 메뉴는 리코타치즈샐러드와 청포도쥬스가 될 것 같아요.. 파니니 종류도 인기가 많아요. 여성분들이 애정하는 메뉴들로 가득해서 실패란 없습니다. 샐러드에 같이 나오는 발사믹 소스도 정말 맛있답니다. 꼭 드셔보시길 ! ^^

카페마마스 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어카페/디저트
      • 꼬니SIKSINER

영등포타임스퀘어에 위치한 브런치맛집 내부는 깔끔한 편 카페처럼 선결제해서 진동벨을 받아오는 방식 파니니랑 청포도주스가 시그니쳐메뉴이며 요즘 복숭아철이라 복숭아주스도 맛있음! 리코타치즈샐러드는 세상 사랑하는 메뉴! 여자라면 당연히 좋아할 만한 브런치 카페일듯 하다 워낙에 유명한 프렌차이즈라서 어느지점을 가도 괜찮게 브런치할 수 있을 듯! 다시 방문할 의사 100%