거의 20년째 운영 중이라는데 그 세월이 믿기지 않는 분위기에요. 빈티지한 느낌이 있으면서도 고급스러워요. 아뮤즈부쉬부터 전채, 메인, 디저트까지 정통 프랑스 요리를 경험할 수 있는 시간이었어요.

팔레드고몽서울-강남, 청담동양식/레스토랑

방문한 지는 2년쯤 됐는데 종종 생각나는 레스토랑입니다. 특별한 날에 갔었는데 맛있고 고급진 음식 덕에 분위기가 아주 좋았더랬죠. 코스 중에 약간 이해하기 어려우 맛이 있긴 했지만 전체적으로 훌륭했습니다.

리스토란테 에오서울-강남, 청담동양식/레스토랑

인생 스시였습니다. 간도 적당하고, 입에 넣으면 사르르 녹는 식감이 일품이었습니다. 원래 스시를 싫어하는 분도 정말 맛있게 드셨습니다. (참고로, 테이블과 바가 주문 가능한 메뉴가 다르기 때문에 생각한 메뉴에 따라 자리를 예약하면 됩니다.)

스시효 청담점서울-강남, 청담동일식/중식/세계음식
        • 따끼SIKSINER
          4.0 가볼만해요!!

음식맛은 훌륭하지만, 서민이 언제든지 가서 먹을 수 있는 가격대는 아니므로 4포크 주었습니다. 저는 발렌타인데이 코스를 먹었는데, 음식 맛은 정말 훌륭했습니다. 가랑비에 옷 젖는다고.. 정말 조그마한 음식들이 연달아 나오는데, 이거 먹고 배가 차기나 하겠어? 하면서 먹다가 은근히 배가 불러옴에 살짝 놀랐습니다. 마지막 디저트까지 너무 맛있게 먹었습니다 :) 업장 분위기는 정말 고급스러워서 특별한 날 연인과 식사하기 딱입니다.

팔레드고몽서울-강남, 청담동양식/레스토랑

테이스팅룸이랑 꽤나 비슷한 느낌이에요! 퓨전요리들이 주력메뉴인듯 한데, 페페파이라는 페퍼로니피자같은 메뉴가 매콤하니 괜찮았구요 와인 초이스가 꽤 다양해서 맘에 들었습니다. 친구들과 모임하기에도 좋은 곳이라 추천합니다!

페어링룸서울-강남, 청담동양식/레스토랑