겟썸커피 Downstairs4.0

베이컨 초콜릿칩 쿠키와 더티 카푸치노

잠실 석촌호수가 1호점에 이어 가로수길 2호점, 3호점까지 '겟썸커피 Downstairs' 커피 전문점. 대표 메뉴 더티 카푸치노부터 3호점에서만 찾아볼 수 있는 '베이컨 초콜릿칩 쿠키'는 베이컨의 짭조름한 맛과 초콜릿의 달콤한 맛이 어우러진 시그니처 쿠키다. 더치커피에 크림을 올리고 초코를 페퍼처럼 갈아 뿌려주는 '더치페퍼'가 인기 메뉴. 매장은 지하 1층에 위치해 있으며 전시장의 한곳과 같은 느낌으로 아늑함을 제공한다.

070-4113-3619

서울 강남구 봉은사로6길 30(지번) 서울특별시 강남구 역삼동 812-3구글 지도로 보기

겟썸커피 Downstairs

신논현역 4번출구 도보 4분 이내에 위치/강남역 11번출구 도보 8분 이내에 위치

신논현역 강남역

정기휴무-매주(월)

애완동물출입 가능, WI-FI 가능

커피, 음료

• 찌니뱃살SIKSINER
    5.0 인생맛집

강남에서 저렴한 가격에 맛있는 커피와 분위기를 즐길 수 있는 곳! 덕분에 강남역 갈일 있으면 늘 겟썸을 가는 것 같다!! 단짠단짠의 진리인 쿠키도 너무 맛있고, 커피도 시큼하고 꼬소하니 맛있어요!!!

• 빵덕후SIKSINER
      5.0 인생맛집

커피가 하도 유명해서 가게 된 곳!! 그 중에서도 유명한 더티카푸치노랑 카라멜마끼아또를 시켰다 맛은 정말 최고였다!! 커피 안좋아하는데 이건 계속계속 먹고싶었다 친구도 달달하니 아주 맛있다고 했다 공간이 넓지는 않았는데 테이블 간격은 넓어서 이야기 하기 좋았고 약간 앤틱하고 따뜻한 분위기였다 뭔가 겨울에 따뜻한 커피 먹으러 오기 너무 좋을것 같았고 조용히 얘기하기 너무 좋았다!! 쿠키도 맛있어 보였는데 나중에 먹어보고싶다 웨이팅이 없는게 신기했는데 아니나다를까 웨이팅이 생겼다!!ㅋㅋ 직원분들도 친절하시고 여러모로 만족했다!!

강남역에서 이렇게 조용하고 프라이빗한 장소가 있다는 것만으로도 정말 최고! 따뜻한 분위기 덕에 겨울에 방문하기 더 좋은 것 같다. 베이컨초코쿠키에 더티카푸치노, 더티페퍼까지 하나하나 정성스러운 메뉴에 맛까지 있고, 합리적인 가격에 두번 세번 반하는 곳. 핫플레이스답지않게 스탬프까지 찍어주심!

• minieuuniSIKSINER
              4.0 가볼만해요!!

숲속의 오두막집에 들어온 느낌이에요. 인테리어가 전체적으로 나무에요! 더치페퍼도 맛있고 쿠키도 달지도 않고 담백하니 맛있었습니다. 강남에 분위기좋은 카페에 가고싶다면 이 곳을 추천해드리고싶어요 !

• jjuunnsSIKSINER
                  5.0 인생맛집

강남역에 있지 않을 것 같던 감성이 들어왔다 지하에 있어서 더 신비감이 있었던 곳 하지만 사람 너무 터져서 웨이팅이 너무 길었다 역시 겟썸이라 가격은 착했고 나무바때문인지 뭔가 그 특유향이 있었다