너무 어이가 없어서 로그인하고 리뷰씁니다. 쭈삼집이라 사진대로는 안나와도 엇비슷하게라도 나와야하는데ㅋㅋ 두명이서 갔는데 첨부된 사진처럼 음식이 나옴ㅋ 양 부족해서 2차로 다른 밥집 감. 요즘에도 이런 곳이 있군요. 코노나 때문에 벼르고 벼르다 간건데 진짜 이런 실망은 오랜만이네요. 주변 지인들에게도 여기 가라고는 못할듯.

신화쭈꾸미 노원점서울-강북, 노원/상계씨푸드

오늘 방문했는데... 직원들이 불친절하고 설겆이도 제대로 안된상태로 접시가 나오더라구요 특히나 물컵이 전부 종이컵이였던게 더욱 실망스럽네요

이종구 낙지세상서울-강북, 노원/상계씨푸드

양도 많고 맛있어요 삼겹살 추가 해서 그런지 전혀 안 맵더라고요 매운거 못 드시는 분은 삼겹살 추가 하세요. 맛있음 ㅎ.ㅎ

신화쭈꾸미 노원점서울-강북, 노원/상계씨푸드

낙지볶음이랑 해물파전 먹었는데 매운맛은 매콤정도?많이 맵진않고 맛은 ㅡㅡ..음.. 리뷰들이 칭찬가득인데 왜그런지 모르겠다 그냥 그런정도~

이종구 낙지세상서울-강북, 노원/상계씨푸드

스트레스 팍팍오는날엔 쭈꾸미먹기좋음 >_<)// 친한동생 델고가서 쭈꾸미에 삼겹살+치즈 팍팍넣어소주한잔!!! 토핑팍팍넣어먹으니 양이많아지는데도 밥까지볶아먹어야 먹은기분이든다능>_<)