PCR검사 음성확인서를 들고 찾아갔는데도 미접종자는 무조건 식사가 불가능하다기에 그냥 나왔습니다. 예약까지 하고 갔는데 그런 특별한 조건을 요구한다면 예약할때 말씀해주셨다면 좋았으련만요. 그냥 그렇다고요. 번창하세요

봉참치서울-강북, 상암동/DMC씨푸드
    • scarletteSIKSINER

상암동 사보이이티 근처 새롭게 오픈학 대우시티 건물 지하1층에 있는 식당이예요..꼬막 전문점답게 메뉴가 조촐해서 마음에 들었어요..밑반찬도 정갈하고 맛있었는데 특히 꼬막 미역국은 엄지 척~!! 리필해서 먹었어요 ㅎㅎ 꼬막 반반메뉴가 대표 메뉴인데 2~3인분 으로 되어있지만 두 명이서 배불리 먹을수 있는 양입니다.깻잎.김.날치알과(리필가능) 함께 싸먹는 방식인데 정말 핵존맛~!!! 오래 간만에 만족스런 식사였습니당.. 한가지 아쉬운점은 주차가 어려웠어요...지하 2.5층에 가능하다고했는데 평일 인데도 지하 2층은 20분 돌아도 자리가 안나고 지하 5층으로 가니 상가로 연결된 입구가 없어서 도로 올라왔는데도 자리 없어서 결국 옆건물에 유료 주차했어요 ㅡㅡ

여수낭만식당서울-강북, 상암동/DMC씨푸드

먹기 좋게 손질해주심

도시의어부서울-강북, 상암동/DMC씨푸드

조개집인데 능이오리요리도 하네요

도시의어부서울-강북, 상암동/DMC씨푸드

조개찜 먹고 마지막에 칼국수 사리 넣어먹어요