여수낭만식당
평가중HOT주차

꼬막으로 만들어내는 군침도는 음식

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

마포구 상암 DMC 지하 1층에 위치한 꼬막 전문점 '여수낭만식당'. 꼬막을 주재료로 입맛을 돋우는 다양한 음식을 파는 곳이다. 앞접시에 깻잎, 김, 쫄깃한 꼬막과 비빔밥, 날치알을 함께 싸먹으면 별미인 '꼬막 반반이'가 인기 메뉴. 꼬막 비빔밥은 싱거우면 비빔밥 소스를, 매운맛을 즐기면 청양 고추를 요청할 수 있으므로 참고할 것.

02-304-5133

서울 마포구 월드컵북로54길 25(지번) 서울특별시 마포구 상암동 1596 상암DMC푸르지오시티 지하1층 B104호구글 지도로 보기

여수낭만식당

수색역 1번출구 도보 16분 이내에 위치

수색역

• 휴식시간

• 월,화,수,목,금,토
휴식시간
월,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(일)

근처주차장 있음

맥주, 소주, 전통주, 음료

• scarletteSIKSINER

상암동 사보이이티 근처 새롭게 오픈학 대우시티 건물 지하1층에 있는 식당이예요..꼬막 전문점답게 메뉴가 조촐해서 마음에 들었어요..밑반찬도 정갈하고 맛있었는데 특히 꼬막 미역국은 엄지 척~!! 리필해서 먹었어요 ㅎㅎ 꼬막 반반메뉴가 대표 메뉴인데 2~3인분 으로 되어있지만 두 명이서 배불리 먹을수 있는 양입니다.깻잎.김.날치알과(리필가능) 함께 싸먹는 방식인데 정말 핵존맛~!!! 오래 간만에 만족스런 식사였습니당.. 한가지 아쉬운점은 주차가 어려웠어요...지하 2.5층에 가능하다고했는데 평일 인데도 지하 2층은 20분 돌아도 자리가 안나고 지하 5층으로 가니 상가로 연결된 입구가 없어서 도로 올라왔는데도 자리 없어서 결국 옆건물에 유료 주차했어요 ㅡㅡ