서울마포구상암동

참치공방

무한리필 참치집

Q. 참치공방 상암점 스페셜 코스는 어떤 구성으로 나오나요?A.스페셜 코스는 참다랑어 뱃살과 중뱃살 등 다양한 참치 부위가 도톰하게 썰어 제공되고, 탕수육·콘치즈·감자샐러드·참치조림·타다끼·새우튀김 같은 스키다시가 함께 나오는 구성입니다.
Q. 이곳의 무한리필 방식과 양은 어떤 편인가요?A.스페셜 코스는 참치를 무한리필로 제공하며, 리필 접시도 첫 접시와 비슷한 구성으로 양이 넉넉해 배부르게 먹었다는 후기가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 룸 이용은 어떤지 궁금합니다.A.매장은 아주 넓은 홀과 여러 개의 룸으로 구성되어 있고, 주말에는 한산해 조용히 대화하며 식사하기 좋으며 2인 룸 예약도 가능하다고 언급됩니다.

참치를 합리적인 가격으로 무한리필로 먹을 수 있는 곳입니다. 참치가 무한리필되는 코스는 총 5가지가 있고, 스페셜 정도로 주문하면 호불호 없이 무난히 즐길 수 있습니다. 인테리어도 고급스럽고 단체룸도 많아서 회식이나 모임할 때 좋은 장소입니다. 오전 11시 30분부터 오후11시까지 운영하며 2시 30분부터 5시까지는 브레이크 타임입니다.

close 주중 11:30 ~ 14:30
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호02-6393-5223
    서울마포구상암동
    서울특별시 마포구 월드컵북로 402 케이지아이티센터2층

• flagImgUrl깔끔한,깔끔한
  • flagImgUrl주차
  • flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl바 테이블

참치공방 상암점은 넓은 홀과 여러 룸을 갖춘 깔끔하고 세련된 매장으로, 상암동 회식과 모임에 자주 언급되는 곳이다. 스페셜 코스를 중심으로 참다랑어 뱃살부터 중뱃살까지 다양한 부위를 도톰하게 썰어 내 식감과 맛을 동시에 살리고, 스키다시로 탕수육·콘치즈·감자샐러드·타다끼·새우튀김을 넉넉히 제공한다. 참치는 무한리필이 가능해 첫 접시와 비슷한 구성으로 다시 즐길 수 있고, 알이 가득한 알탕과 알밥으로 마무리해 포만감이 높다. 주말에는 한산해 조용히 식사하기 좋으며, 직원들이 눈치껏 리필을 챙기고 응대도 친절하다는 후기가 반복된다.