해장하러 갔다가 국물이 너무 맛있어서 술을 다시 마시고 오게 되는 곳이지요. 복탕은 미나리와 콩나물도 냄비에 올라갈 만큼 여분으로 또 나와서 아끼지 않고 먹을 수 있어 좋아요. 복어살도 그 자체로 부드럽고 은은한 단맛이 나서 좋았어요! 후식으로 과일까지 주셔서 상큼하게 입가심했어요.

그때산집전북, 전주-완산구/한옥마을씨푸드
    • 석봉이SIKSINER

쏘쏘해요 ㅎ 객사에서 해산물이나 회먹고싶을때 가요 가격도 뭐 횟집에 비하면 저렴하죠?

다가수산전북, 전주-완산구/한옥마을씨푸드

문어대박부드러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭꼬치따윈 전혀 상대가안되는맛임!!! 리얼 가다랑이?가쓰오? 올려서주는데 취향껏발라먹는양념 묻혀먹으니 개존맛 ㅠㅠㅠㅠ혼자 10꼬치 그자리에서 다먹을수있을정도임

문꼬집전북, 전주-완산구/한옥마을씨푸드

가격은 무등골 식당보다도 조금 비싼 느낌이네요 . 다른 식당은 안 가봤지만... 맛있었었던 거 같네요

화순집전북, 전주-완산구/한옥마을씨푸드

괜찮네요 맛집인정