꽃게탕 가족들이랑 먹었는데 맛있네요. 상차림도 정갈합니다. 남은국물에 라면사리 추가도 강추합니다

궁전꽃게장전북, 군산시씨푸드

맛이 좋네요

대가꽃게장전북, 군산시씨푸드

불친절하고 산악단체로 가서인지 현금계산 요구하시며 잘해준다더니 돈주고 구걸하러 간건지 생각이 들정도로 먹을만한스끼 하나도 않주고 허접 잡다한것만 깔아주고~~ 총무8년을 맡으며 이곳저곳 알아보고 많이 다녀봤어도 됀장을 대여섯번 달래도아줘~이집처럼 최악인 곳은 처음

선유도활어회직판장&차림상전북, 군산시씨푸드

군산에 여행을 가서 먹었던 곳중에 정말 가장 맛있었던 곳이에요. 지금도 누가 군산 간다고하면 제일 먼저 추천하는 곳입니다. 반지회 덮밥은 양념장 자체가 진짜 맛있고 식사 전에 나오는 밑반찬들로 밥 한공기 뚝딱할 만큼 가성비 정말 좋습니다.

유락식당전북, 군산시씨푸드

서울에서군산맛집으로5시간결려서찿아깆는데연예인사진과친필사인이걸려있는것을보고무인리필6인분시켜는데이건도져히먹을만한재료가안것같읍니다

몽실정전북, 군산시씨푸드