백년가게

유락식당2.9
HOT주차

매콤새콤한 맛으로 입맛 살려주는 덮밥

백년가게란?
x 다시 보지 않기

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

‘유락식당’은 식사를 주문하면 함께 차려지는 정갈한 밑반찬이 입소문이 나며 현지인들에게 많은 사랑을 받는 곳입니다. 1981년 김정례 창업주가 식당 문을 연 날부터, 인당 제공되는 조기구이를 시작으로 작은 갈치를 말려 자작하게 졸인 생선조림, 직접 담근 어리굴젓, 갈치속젓 등 맛깔나는 반찬들을 푸짐하게 제공해오고 있습니다. 대표 메뉴는 비법 양념장으로 밴댕이회와 오이를 무쳐 밥과 함께 비벼 즐기는 ‘반지회 덮밥’. 직접 담근 고추장에 매실액, 식초 등을 넣어 만든 매콤 새콤한 양념장은 입맛을 한껏 돋워줍니다. 군산 직판장에서 공수한 싱싱한 꽃게로 만들어 살이 꽉 차 있는 ‘간장게장’도 인기 메뉴.

063-445-6730

전라북도 군산시 해망로 146-25 유락 (지번) 전라북도 군산시 금암동 3구글 지도로 보기

유락식당

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(월)

맛집 콘텐츠 정보

찾아라맛있는TV 520회, 100년을 이어갈 노하우, 백년가게 맛집 18탄

• 전체 블로그 1958