대구, 서구/내당/비산 씨푸드 맛집 결과

처음먹어보는 대구10미. 바로 무침회다. 오징어숙회, 고동 그리고 갖은 야채들은 새콤달콤매콤한 양념에 버무려 내어내는 음식이다. 사실 이것만 먹었다면 큰 감흥을 느끼지는 못했을것이다. 같이 먹은 배추와 납작만두때문에 아주 맛있게 먹을 수 있었다. 고소한 납작만두와 아삭한 배추 그리고 조화로운 양념과 갖은 야채와 숙회들의 조화는 아주 환상적이었다. 무척이나 다양한 느낌을 주는 음식이었다. 밥으로 먹기보다는 2차로 먹으면 아주 좋은 음식일듯하다.

똘똘이식당대구, 서구/내당/비산씨푸드

우리남편보고 여기가자하면 평소의 귀찮음도 사라질정도로 매우좋아하는맛집이랍니다 ㅎㅎㅎ

남강장어(내당동)대구, 서구/내당/비산씨푸드

기본으로나오는메뉴가 코다리찜, 가오리찜,미꾸라지튀김 등등 꽤 알찬메뉴들

남강장어(내당동)대구, 서구/내당/비산씨푸드

이곳장어탕은 2가지스타일이라 골라먹기좋아요~! 곰국같이 맑거나, 추어탕처럼 붉은육수중에 선택!

남강장어(내당동)대구, 서구/내당/비산씨푸드

흔해빠진 장어구이먹기 질릴떄, 장어탕에 소주한잔하러 들리는 숨은맛집