근처에서 밥 먹을 일이 있는데 검색해보니 그래도 이곳이 제일 맛집 같아서 방문했어요. 날씨가 으슬으슬하게 추워서 뜨끈하게 먹고 싶었는데 매생이 굴국밥은 완전 만족스러운 선택이었습니다. 보글보글 끓는 굴국밥을 덜어먹을 수 있게 국자랑 그릇을 각자 줘서 좋았어요. 굴정식이 메인인 것 같은데 굴국밥 먹어보니 그것도 맛있을 것 같습니다. 주차장이 큰 편인데 점심시간에 꽉 차길래 자리 없으면 어쩌지 했는데 주차장 차에 비해서 식당은 아주 조금 여유로운 느낌이었어요. 한 두테이블은 빈 상태로 계속 회전되는 기운

바위꽃경기, 용인-처인구씨푸드

에버랜드 갔다가 들렷는데 이렇게 맛있는 코다리는 처음이긴 함 ㅠㅠㅠㅠ

명가 코다리찜경기, 용인-처인구씨푸드

입에 제대로 불지르는 맛의 쭈꾸미🐙 맛조절(순핫맛,보통맛,매운맛)이런거 조절할 수 없어서 그냥 간 인원수대로 주문했는데 얼마나 매웠는지 입이 다 얼얼하고 다 먹고나서도 장까지도 얼얼했던 무시무시하게 매운 쭈꾸미! 그런데 쭈꾸미가 넘넘 신선하고 통통해서 그런지 헥헥~~거리면서도 먹게 만드는 마성의맛! 계란찜도 얼마나 부드러웠는지 폭탄계란찜맛에 흠뻑빠진❤😋❤ 반찬도 무제한으로 덜어 먹을 수 있어서 좋았지만 매운거 못먹는 사람은 쿨피스 반드시 주문하고 드시길..!!

예던쭈꾸미경기, 용인-처인구씨푸드

신선해서 맛있어요

참치일번가경기, 용인-처인구씨푸드

합리적인 가격이라 좋아요

참치일번가경기, 용인-처인구씨푸드