경기용인시 처인구양지읍

묵리송어횟집

용인에 있는 송어회 전문점

Q. 묵리송어횟집에서는 송어회를 어떻게 먹으면 더 맛있게 즐길 수 있나요?A.송어회는 야채 무침과 함께 비벼 회무침이나 회덮밥처럼 먹으면 아삭한 식감과 쫄깃하면서도 담백한 맛, 초장의 매콤달콤함이 어우러져 풍성하게 즐길 수 있습니다.
Q. 가족이나 단체로 방문해도 자리나 시설이 충분한 편인가요?A.테이블이 많고 자리도 넓어서 가족 단위나 단체 이용에도 무리가 없고, 단체 이용 가능이라고 안내되어 있어 함께 방문하기에 무난한 편입니다.
Q. 차를 가지고 방문해도 주차는 편리한가요?A.길가에 위치해 차를 타고 방문하기 좋고, 주차 공간도 잘 마련되어 있어 주차 편의성이 높은 편입니다.

용인에 위치하고 있는 송어회 전문점 묵리송어횟집 입니다. 붉은살의 송어회는 탱탱하고 쫄깃하여 많은 이의 사랑을 받고 있습니다. 송어매운탕 또한 칼칼하고 시원하여 감탄을 자아냅니다. 아이들을 위한 돈까스도 있으니 아이동반하여 오셔도 괜찮습니다. 점심특선인 회덮밥는 가성비가 좋은 메뉴 중 하나입니다. 주차공간 넓은편입니다. 근처 드라이브겸 오기 좋습니다.

close · 10:00에 영업 시작

• flagImgUrl칼칼한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가족외식,저녁식사
  • flagImgUrl편안한,평화로운,널찍한,여유로운
  • flagImgUrl주차 가능,셀프바,반찬 리필

용인 양지에 위치한 묵리송어횟집은 송어회 전문점으로, 1kg 단위로 주문해 회무침이나 회덮밥처럼 다양하게 즐길 수 있습니다. 송어회는 쫄깃하면서도 담백한 맛과 은은한 단맛이 나고, 야채 무침과 초장의 매콤달콤함, 와사비를 곁들이면 깔끔한 맛이 살아납니다. 테이블이 많고 자리도 넓으며 주차 공간도 잘 마련되어 단체 이용과 방문이 편합니다.