경기용인시 처인구양지면

청초수물회

새콤 시원한 물회를 푸짐하고 맛있게

Q. 청초수물회&섭국 용인 양지점의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴인 해전물회는 활전복, 멍게, 문어, 날치알 등 해산물이 푸짐하게 들어가며 육수는 새콤달콤하면서 살짝 매콤하고 감칠 맛이 있다는 후기가 있습니다.
Q. 이곳 해산물의 신선도와 식감은 어떤 편인가요?A.전복과 해삼은 꼬득꼬득한 식감과 오독오독 식감이 좋았고, 해산물도 전체적으로 싱싱했다는 평가가 있습니다.
Q. 매장 이용과 포장, 주차 관련 편의성은 어떤가요?A.단독 건물에 위치해 매장 사이즈가 크고 넓고 쾌적한 내부를 갖추고 있으며, 주차도 가능하고 배달은 되지 않지만 모든 메뉴 포장이 가능한 것으로 소개되어 있습니다.

속초에 본점이 있는 청초수물회이다. 전복, 문어, 해삼, 멍게, 회들이 가득 올려진 물회를 보면 감탄이 나온다. 푸짐한 양의 회와 새콤하고 시원한 국물에 눈이 번쩍 뜨이는 맛이다. 회를 다 먹고 소면을 말아먹는 것도 정말 별미이다.

open 주중 10:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호031-338-6611
    경기용인시 처인구양지면
    경기도 용인시 처인구 양지면 죽양대로2016번길 66 1층

• flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl시원한맛,씹는 맛 좋은
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행,맛집투어
  • flagImgUrl깔끔한,깨끗한,새로운,깔끔한
  • flagImgUrl좌식,단체테이블

청초수물회&섭국 용인 양지점은 넓고 쾌적한 내부와 단독 건물 매장으로 주차도 가능합니다. 해전물회를 비롯해 섭국, 성게알 비빔밥, 오징어 순대, 전복죽 등 해산물을 이용한 메뉴가 다양하며 모든 메뉴 포장이 가능해 집에서도 즐기기 좋습니다. 물회 육수는 새콤달콤하면서 살짝 매콤하고 감칠 맛이 느껴지며, 해산물은 싱싱하고 전복과 해삼은 꼬득꼬득한 식감과 오독오독 식감이 인상적이었다는 후기가 있습니다.