서울-강남, 선릉역/선정릉역 씨푸드 맛집 결과

런치에 특회덮밥 23000, 장어덮밥 27000 먹었어요. 가격대비 훌륭하다까진 모르겠지만 친절하시고 룸이라 편안하게 먹긴 했어요

화수사서울-강남, 선릉역/선정릉역씨푸드

가격대비 형편 없어요. 가지 마세요. 반찬 잘못먹고 식중독 걸려서 밤새 토하고 병원갔어요. 근데 나몰라라 파렴치한 가게입니다.

통영집서울-강남, 선릉역/선정릉역씨푸드

오징어 회 플레이팅이 너무 독특해서 절로 사진을 찍게 되네요. ㅎㅎ 특히 몸통 부분을 좋아하는데 입에서 녹는 것처럼 식감도 부들부들하고 맛도 담백하니 너무 만족스러웠어요.

오징어풍경서울-강남, 선릉역/선정릉역씨푸드

복어는 항상 지리로만 먹어 보다가 불고기로는 처음 맛봤는데 은근 별미네요. 양념 자체가 맛있어서 흰 쌀밥이랑 먹어도 잘 어울리더라구요.

수림복국삼성직영점서울-강남, 선릉역/선정릉역씨푸드

동네인데 있는지 몰랐다.. 이제라도 알아서 다행이닼ㅋㅋㅋ 친구들이랑 2차로 가서 많이 먹진 못했지만 닭발랑 오징어튀김이랑 탕탕이를 시켰다 하나같이 맛있었다ㅠㅠ 서비스로 주신 살얼음콩나물국 넘 좋았다 닭발은 못먹지만 튀김에 닭발국물 찍어먹으니 너무 맛있었다 탕탕이도 소주 안주로 딱이였다!! 낮에가서 약간 더웠지만 밤에 창가 쪽 앉으면 시원하게 즐길 수 있을것같다!! 술이술술들어가는 곳이였다 나중에 오징어불고기 먹으러 가보고싶다!!

오징어풍경서울-강남, 선릉역/선정릉역씨푸드