서울강남구역삼동

통영집

선릉역 횟집추천 신선한 통영집

Q. 통영집에서는 어떤 종류의 해산물을 한 번에 맛볼 수 있나요?A.모듬회와 함께 병어회, 멍게, 특수부위, 조기구이, 매운탕, 충무김밥, 문어숙회 등 다양한 해산물과 요리가 한 상에 차려지는 한국식 횟집입니다.
Q. 통영집 회의 두께나 식감은 어떤 편인가요?A.회는 상당히 두텁게 썰어 나와 질겅질겅 씹는 느낌이 강하고, 이 때문에 회 맛보다 질감이 더 두드러진다는 표현이 있습니다.
Q. 통영집의 전반적인 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.좀 거친 시골스타일의 횟집 분위기이며, 연세드신분들이 계속적으로 서비스를 제공하는 한국식 횟집으로 묘사됩니다.

자연산 세꼬시 전문점 입니다. 통영에서 남동생이 낚은 자연산 잡어를 직송해서 판매 합니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-562-9277

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl프라이빗 룸
  • flagImgUrl합리적인,비싼

2.1

통영집은 통영에서 올린다는 모듬회와 병어회, 멍게, 특수부위, 조기구이, 매운탕, 충무김밥, 문어숙회 등 한상 차림이 특징인 한국식 횟집으로, 해초와 옥수수 등 밑반찬 구성이 유지되는 점이 눈에 띕니다. 회를 상당히 두텁게 썰어 질감이 두드러지고, 시골스타일의 횟집 느낌과 연세 있는 이모님들의 지속적인 서비스가 언급됩니다.

가격대비 형편 없어요. 가지 마세요. 반찬 잘못먹고 식중독 걸려서 밤새 토하고 병원갔어요. 근데 나몰라라 파렴치한 가게입니다.
근처 통영집을 갔어요. 만족스러울만했어요
훌륭한 편이네요 불금에 딱 어울리는 횟집ㅋㅋ
좋아요 회 좋아하는 아저씨들에게는 입소문으로 꽤 유명한 통영집ㅋㅋㅋㅋ